Aegis сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Aegis сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Главное продолжать. Читатели найдут своего писателя.А я почему-то боюсь настоящих читателей. Конкурсы нравяться, сочинять ерунду тоже, а вот реальным людям предлагать для прочтения боюсь. Неудобняк жуткий ? ?
Напрасно. Я на своих рассказиках заработал около 8 тысяч долларов на Стиме. А давно еще получил 750 долларов за один рассказ напечатанный в Сан Диего Юнион.
Обычные читатели гораздо менее изощренные. Там вопрос стоит просто: интересно или нет.
Ого! Поделитесь секретом
Никаких секретов. Публикуешь свой рассказ, или как это сказать, nonfiction. Люди кликают. Получаешь крипту. Посылаешь на распределитель. На распределителе меняешь крипту на доллары.
А где публиковать, напомните?)) и потом выводится без проблем?
Публикуете на Стиме. Steemit.com
В смысле вывода мне трудно советовать, так как я живу за океаном. Однако, на Стиме есть русские группы, и если вы там спросите, вам расскажут. Единственно, должен вас предупредить, что вы будете соревноваться не с другими писателями, а с людьми, которые пишут о кошечьках, домашней пище, поездках в другие страны, и так далее.
Понятно. Все русские товарищи/господа, с которыми я имел дело, называли эту площадку СТИМ. Есть еще другие платные площадки, но я не уверен там есть русскоре отделение. Однако вам с вашим испанским там будет зеленая улица. )
mgaft1,
Проблема ваших площадок в деньгах, которые дойдут до нас. Нужно заплатить сначала ваши налоги, потом потерять на прокрутке через биржу, потом конвертация валюты, потом налог по нашему законодательству. Дойдет от 10 до 20 процентов. Если есть вывод не на биржу, а на Paypal, то доходит 30 процентов. С таким же успехом можно на местных площадках зарабатывать. Реальный стим, где игры, имеет прямой вывод средств, официальный в любой стране, т.е. платить только один налог, только по родному законодательству. Это было бы интересно учитывая огромное число пользователей игрового стима. А так не очень интересно, ничего страшного. А вдруг пригодится)))
Тогда это грабеж. С моей стороны никаких таких затрат и налогов нет. Обменник напрямую связан с моим банком. Естественно, когда я плачу налоги, я плачу capital gain точно также как и любые другие деньги.
Windfury
Могу лишь сказать, что когда богатый кореец купил СТИМИТ, зарабатывать стало намного тяжелее. Когда пост на корейском языке, он зарабатывает намного больше, чем на английском, а на русском и подавно. Однако, вы же только хотели посмотреть как на ваше творчество отреагирует обычный читатель. Хотя опять же нет средне обычного читателя. Есть сегменты интересующиеся скажем машинами, рукодельем, или готовкой ну и так далее. Но если потолкаться, можно найти свою нишу. Особенно с испанским.
Клиентсозрел, вообще ни имею желания спорить. Но интересно, что вы подразумеваете под мещанством и ханжеством?
Вспомнился случай из юности, когда во время спиритического сеанса вызванный дух назвал мою подругу мещанкой. Мы долго смеялись. Но с годами я стала замечать, что тот дух был прав )
Тина сказал(а)
с годами я стала замечать, что тот дух был прав )
Вы же как-то определили это... по каким-то личным лекалам и оценочным принципам.
Возможно, взрослея и постигая некие истины бытия, примеряя их на окружающих, оперируя индивидуальной безусловностью... с некоторым удивлением убедились, что вы с подругой очень разные люди, причем это осознание пришло не сразу и не в формате канарейки и герани ...