Емша сказал(а)
Я сознаюсь, но не раскаиваюсь. И остаюсь "Непобеждённым"
Похоже, я поставил на правильную лошадь и выиграл Родео! ? Признаюсь, что выбрал "Непобеждённого" от безысходности. Было очевидно, что Емша написать его не мог, да и не в тему. Что делать, все хорошие рассказы разобрали ловкие конкуренты. Не ставить же на откровенно хулиганский начписовский "Бо".
"Наездница" - мой рассказ. Сначала была идея что-нибудь трагическое написать (и злое) - потому что целый месяц в цейтноте и в бешенстве. Но времени не было сочинять, поэтому за два часа до дедлайна написала про себя - про свою первую большую любовь) рассказ получился на 2222 знака, пришлось в скоростном порядке сокращать, еле успела, на последней минуте отправила))
Инесса Фа сказал(а)
"Наездница" - мой рассказ.
Превосходный рассказ. У вас бывают всплески таланта. Я был уверен, что он в тройке, но проанализировав комменты, не увидел его в десятке. Не огорчайтесь, рассказ не хуже "Чудского".
Kortes сказал(а)
Емша сказал(а)
Я сознаюсь, но не раскаиваюсь. И остаюсь "Непобеждённым"Похоже, я поставил на правильную лошадь и выиграл Родео! ? Признаюсь, что выбрал "Непобеждённого" от безысходности. Было очевидно, что Емша написать его не мог, да и не в тему. Что делать, все хорошие рассказы разобрали ловкие конкуренты. Не ставить же на откровенно хулиганский начписовский "Бо".
Рассказ, как и говорил раньше, написан за два часа и сразу же отправлен. Описку видел, оставил сознательно: когда есть за что зацепиться, критику легче из себя выдавливать отзыв - это личное заблуждение)) Ну, как не мог написать. Написал же)) Насчет темы категорически не согласен. Есть бычок Лёшка, есть тореадор Сашка. И Лёшка - в очередной раз по понятным причинам поверженный, но непобеждённый, не сдавшийся, остающийся в седле, огрызающийся и снова готовый идти в бой. О том и речь, что это не единичная схватка, а традиционный цирк с конями.
И, чтобы дважды не вставать, кто ругал за перебор с именами - их точно не больше, чем глаголов. Было бы иначе, посыпал бы голову пеплом.
Мой шортик на родео... Заминусованный "Прозрение".
Ну вам досталось! И автор не мужчина, и машину он не водит. Прогноз Клиентсозрел, что дамы отсыпят рассказу высших баллов не оправдался. Дамам явно не по душе смерть Лехи. Такие типы им нравятся, а досталось автору.
UrsusPrime сказал(а)
А я таксист...
Супер!!! Мира призналась, что вы сделали ей вечер. Понятно, что рассказ слишком хорош, чтобы войти в тройку. Даже Максик не помог. Цитата одного из комментов:
“Маринка выходная – просто заправляюсь." я не поняла как выходной у Маринки связан с заправкой его машины. Сейчас я прочитала еще раз, пытаюсь включить голову.
Автор, зачем вы заставляете читателей включать голову? 10 баллов!!!
Я автор рассказа № 35 "Неизвестный кайф". Очень люблю пересматривать американские старые документальные фильмы, это интересные истории. Один из них "Кокаин". После первого просмотра фильма я увлеклась поиском биографии главного героя, и пересмотрела все возможные сайты, видео, записи об этой легендарной истории. Шорт получился с оттенком на Заводной апельсин, сама потом увидела когда опубликовали ... Извиняюсь за ошибки, но проверяю все рассказы на сайтах по редакции текстов. А, вот с оборами и временем у меня проблемки....
А, еще мне приятно, что один из авторов на сайте меня узнал, поняла через комментарий, еще раз благодарю))