примуспочиняю сказал(а)
Вы, что, сговорились все в этом туре в другие личности перекинуться? Даже близко не было мысли, что это ваш расск. Но расск отличный. Я то ли 9, то ли 10 поставил. Надеюсь, он будет в победителях. Написано супер.
Ля-ля-ля, а я угадала! Вроде 9 поставила?
примуспочиняю сказал(а)
Aegis, я под таким неизлечимым впечатлением от шорта Урсуса про рукавички из котят, что даже своих котов им пугаю: "Будешь плохо есть, заберёт тебя медведь". И ведь срабатывает))) Но я под таким же сильным впечатлением от Для души. Придется как-то эти впечатления примирять.
Про котят не читала, но здесь сразу заподозрила. Талант, который невозможно с кем-либо перепутать???
Kortes сказал(а)
Автор, зачем вы заставляете читателей включать голову? 10 баллов!!!
ну я старался... там везде есть подсмыслы. Хотя потом пожалел про садиста - слишком простая и известная шутка. Спасибо за такую высокую оценку:)
примуспочиняю сказал(а)
Вы, что, сговорились все в этом туре в другие личности перекинуться? Даже близко не было мысли, что это ваш расск. Но расск отличный. Я то ли 9, то ли 10 поставил. Надеюсь, он будет в победителях. Написано супер.
Kortes сказал(а)
Kortes, ну я правда над этой фразой думала несколько дней
А давайте попытаем Урсуса. Пусть прояснит отношения Маринки с таксистом.
А че пытать? пытается ухаживать за работницей заправки конкретной, куда и ездит специально чтобы повидаться. Но, судя по тому, что взял у пассажирки телефон - там все на соплях совсем или вообще на этапе восторженного любования (хотя они явно знакомы уже - фамильярное "Маринка") без особых надежд.
UrsusPrime сказал(а)
А че пытать? пытается ухаживать за работницей заправки конкретной, куда и ездит специально чтобы повидаться. Но, судя по тому, что взял у пассажирки телефон - там все на соплях совсем или вообще на этапе восторженного любования (хотя они явно знакомы уже - фамильярное "Маринка") без особых надежд.
Психолог ))))) Моя мама мне всегда говорила, что Маринка - это уничижительная форма имени Марина. Сродни: Ирка, Галка, Светка, Ленка... Но мой одноклассник Витька Литвинов, дергая меня за косички и развязывая мне бантики, всегда припевал: "Малинка, Маринка-мандаринка". Я ругалась и била его портфелем, но мне нравилось это распевное "Малинка, Маринка-мандаринка".
Кстати, телефончик твой таксист взял по привычке всех кобелей, поднимать лапку и метить на всякий случай, а вдруг пригодится. И он это все прекрасно понимает. Поэтому и никаких рефлексий по поводу абонент-не-абонент. Мне так думается.
Но сам раск мне понравился. Можно я повторяться не буду? Ты и так это знаешь 🙂
UrsusPrime сказал(а)
А я таксист...
Среди эмодзи не нашла такого, который выразил бы всю невыразимость моего удивления. Я была уверена, что Ваш Бо (до деанона клиентсозрела). "Для души" - шорт для души))) От меня было 10.
Aegis сказал(а)
Тогда это вдвойне гениально!
Женщины - загадочные создания... У меня сложилась
точка зрения в отношении "гениальности" этого рассказа.