Мне много лет страшно нравится это фото.
Основная фишка - взгляды. мужской и женский.
Справа явно мужик, слегка утомленный семейной жизнью, добродушный. бесхитростный, немного робкий и не дурак пропустить рюмочку в гостях. Присмотритесь к нему, пожалуйста. Разве я не прав? ?
Слева - стопроцентно его нежная половина.
Энергична, любопытна, в меру агрессивна, сохранила былую красоту... местами.
Не может спокойно заснуть, если не потреплет нервы мужу, соседям или единственной подруге.
За ней, как за каменной стеной... или в КПЗ ))))
====
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Тогда это вдвойне гениально!Женщины - загадочные создания... У меня сложилась
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиточка зрения в отношении "гениальности" этого рассказа.
Вот-вот... "Гений и злодейство - две вещи несовместные ..." (с)
Итак, дорогие Авторы конкурса Шорты-29. Я приступаю к комментированию ваших рассказов. Промпт-задание, полученное для оценки рассказов, выглядит так:
Напиши отзыв о рассказе. Требования к отзыву:
- отзыв не должен быть откровенной похвалой.
- это должна быть объективная критика.
- ты должен реально оценить художественную ценность произведения.
- ты не должен льстить автору.
- ты должен указывать на ошибки, допущенные автором. Это могут быть любые ошибки: орфографические, грамматические, пунктуационные, стилистические и так далее. То есть, на любые ошибки, допущенные автором, нужно обязательно обратить внимание.
- для понимания истинной художественной ценности произведения желательно сравнивать произведение с другими известными художественными произведениями.
- важно оценить стиль автора, его самобытность, оригинальность, но при этом важно оценивать насколько этот стиль приходится по душе рядовому читателю.
- при составлении отзыва придерживайся объективной оценки. Не хвали, если автор того не заслуживает и не ругай, если автор того не заслуживает. Но если произведение откровенно плохое, об этом обязательно нужно написать. И написать причину, по которой ты считаешь произведение плохим.
Windfury сказал(а)
Если бы вы ещё объяснили где право, а где лево
По-моему, локацию можно воспринимать как визуально, так и кинестетически, особенно, если фото перевернуть в проекции и смотреть на него только левым глазом через зеркало. Тогда уже сразу станет легче )))
Windfury сказал(а)
Клиентсозрел,
Если бы вы ещё объяснили где право, а где лево на картинке, то вообще было бы замечательно)))
Лево это то что смотрит мне в левый глаз, или лево с токи зрения изображения?
Лево - это обычно слева. А право - это обычно справа. Не от, а для. Это обычно. Но это не точно. ? Да их трудно спутать ?
Клиентсозрел, пост получился длинный и шел сразу за кошачьими мордашками. Пока читала на телефоне, успела передумать кучу мыслей: от "почему Он справа, а игривая белая кошечка треплет нервы?" до "я неправильная жена и не люблю скандалы с мужем". Как вдруг лестнула дальше, и на меня уставились мурены... Действительно, очаровательная образцово-показательная чета ? ?
Клиентсозрел сказал(а)
Мне много лет страшно нравится это фото.
Основная фишка - взгляды. мужской и женский.
Справа явно мужик, слегка утомленный семейной жизнью, добродушный. бесхитростный, немного робкий и не дурак пропустить рюмочку в гостях. Присмотритесь к нему, пожалуйста. Разве я не прав? ?
Слева - стопроцентно его нежная половина.
Энергична, любопытна, в меру агрессивна, сохранила былую красоту... местами.
Не может спокойно заснуть, если не потреплет нервы мужу, соседям или единственной подруге.
За ней, как за каменной стеной...или в КПЗ))))
====Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
)))))) какая прелесть)))
ChatGPT-4 сказал(а)
Итак, дорогие Авторы конкурса Шорты-29. Я приступаю к комментированию ваших рассказов.
Да это просто праздник какой-то))) Главное, чтобы не перерос в Фестиваль Тинку)))