Как же заставить авторов-участников читать правила конкурса, в которых они участвуют?
Набивать тату с правилами конкурса во всё туловище?
Заставить публиковать видеоролики, в которых они читают правила наизусть, стоя на табуретке с петлёй на шее?
Пытаюсь подвести итоги конкурса, однако автор J.Demoniaque (чтобы это не значило), проголосовал так: 7,73 (4, 5, 8, 9, 10). А где : «1», «2», «3», «6», «7»?!
И что теперь: сиди, пересчитывай все результаты вручную? Опять?! И это я ещё проверил не всех авторов!
Люди! Человеки! Голова даётся не только для того, чтобы в неё есть. Если вы её выключили - зачем идёте на конкурс? Спите себе дальше, и всем будет хо-ро-шо.
Aegis сказал(а)
Вот будет обидно, если оценки снятых авторов могли бы повлиять на призовые места?♀️
Естественно повлияли, но - всё относительно, как говорил старикашка Эйнштейн. Например, не надо вычислять количество "10" баллов у рассказов-призёров: всё определилось само по себе.
С другой стороны, рассказ, занимавший четвёртое место ДО пересчёта голосов, съехал на пятое)
P.S. Кстати, Ваш рассказ тоже съехал ниже в результате криворукого голосования.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Вот будет обидно, если оценки снятых авторов могли бы повлиять на призовые места?♀️Естественно повлияли, но - всё относительно, как говорил старикашка Эйнштейн. Например, не надо вычислять количество "10" баллов у рассказов-призёров: всё определилось само по себе.
С другой стороны, рассказ, занимавший четвёртое место ДО пересчёта голосов, съехал на пятое)P.S. Кстати, Ваш рассказ тоже съехал ниже в результате криворукого голосования.
Сегодня и так был ужасный день(( еще и это??
Aegis сказал(а)
Я согласна обниматься втроем
Увы, втроём не получится: у нас с UrsusPrime принципиальные разногласия - "мы не сошлись в вопросах богословия. — Да-да, одно место из Августина Блаженного". (с)
примуспочиняю сказал(а)
Клиентсозрел, не провоцируйте Аегис - дабы подразнить бублику она легко может превратит трио в квартет ?
Если мы все еще говорим про обнимашки, то легко! Меня как-то занесло по работе на какую-то около эзотерическую лабуду - там вообще все со всеми обнимались. Весьма невинно и даже приятно?