А не ошиблись? Моё сочинение обычно бывает 7-м с конца. It's ok. I'll suck it up. ?
Всем кому любопытно. Боря в рассказе Сиски - это мой свояк - массажист экстра класса. Такой, к который снимает людей с операционного стола. Он последователь знаменитой школы Русского Медицинсого массаже, начатой профессором Щербаком и продолженной Саркизовом-Сиразини и многими другими выдающимися учеными. Боря был массажистом чехословацкой сборной по хоккею, массировал Паоло Росси, Билла Клинтона и Шакила О Нила. Меня он лечит от гипертонии. (К стати, по этой причине почти не читаю комментов). Описанный случай действительно из его практики, ну то, что осталось в сусеках памяти. Все в рассказе приблизительно так как было, за исключением языка, который в натуре гораздо более пересыпан матом и другими нехорошими словами. Но по душе - он золотой человек.
Поздравляю победителей!
Сильнейшие рассказы!
Поразили ВОТЭТОПОВОРОТИЩЕ в «Виве Виктория» (оценил в 8 баллов) и РЕАЛИЗМИЩЕ в «Лепестках» (9 баллов от меня).
В Розыгрыше ставил на Elena_Zhu (чувствовал, что она написала "Лепестки").
Поздравляю автора Alda с СЮЖЕТИЩЕМ в «Новой жизни» (10 баллов!!!). Крутейший шорт!
rita_urs, от души ?! Достойнейшая Победа!
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis сказал(а)
Моя мечта - дом с розовым садомМечты должны сбываться всегда. Но у меня не только розы. Это уже четвертый сад в моей жизни с тех пор, как я в своих снах начала обрезать розы. Этот ... кустик я обрезаю уже со стремянки. Он выше меня.
Какая прелесть? и какие интересные сны!!
Я вообще очень люблю цветы, поэтому решила их выращивать пока хотя бы под окном. В этому году анютины глазки, пионы, розы, ландыши, васильки и бархатцы. С тюльпанами полный провал?♀️
Видела здесь в Удмуртии человека, у которого на даче цветут эдельвейсы. Всегда думала, что они только на Эвересте, но нет…
(Сам себе не подаришь, вообще без цветов останешься?)
Тина сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Боря в рассказе Сиски - это мой своякА кто же всё-таки в вашем рассказе "усидел в седле"? И кто такой Шакил О Нил? )
Для того, чтобы усидеть в седле, нужно чтобы кто-то или что-то человека из него вышибло. Массажист был тем инструментом, который помог женщине остаться в седле, из которого её вышибло.
Шакил О Нил - известный баскетболист. 220см или что-то в этом роде.
Тина, во-первых это сорт такой. Я надеюсь им заплести всю стену с этой стороны. А вообще розы я кормю:
1-я . Конец марта, начало апреля. Дрожжами (пачку 100 граммовую на 3 литра воды + 2 ст. л. сахара, сутки отбродить. Потом литр на ведро теплой, почти горячей воды градусов 40 и по ведру под каждый куст). Это , чтобы куст проснулся и ему захотелось жить. Они живые.
2-я начало мая азотом (нитрофоска или аммиачная селитра - 40гр под куст).
Ну, а летом, чем бог пошлет. Розы любят банальный навоз, опрыскивание с фосфатами и калием. И резать нужно правильно. Цветок отцвел, обрезаете до первого здорового пятилистника на сантиметр выше. И так все лето с ножницами, лейкой, ободранными руками, но за то красиво. И все время цветет. Поэтому я букеты в срезке не люблю. Для меня букет - это условно-живые цветы, забальзамированный труп.
Тина сказал(а)
mgaft1, про баскетболиста понятно. Спасибо за ответ! Да, такого промять силища и умение нужны не дюжие.
А вот с клиенткой не понятно. Даже сам Боря осознавал, что лишь слегка поддержал ее. Ну да ладно. История все равно получилась интересная ?
Она к нему потом ходила еще на 15-16 сеансов. Вот иллюстрация его работы. Это не она, но все равно, иллюстрация.
Rita_urs, Elena Zhu, Емша, поздравляю с победой!
А ещё Бо, Ева и её чудовище, Китоврас, Васильки, Для души ❤ ❤ ❤
И все мы молодцы - вон какое разноцветное и разновкусное написали!
Тина сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Вот иллюстрация его работы.Какие хорошие руки! Так и захотелось и свою спинку под них... )
А если ещё и хороший психолог (застарелые комплексы излечивает) цены нет такому целителю!
Хорошие руки - это точно. Но далековато. Лос-Анджелес. )