Rita_urs, Elena Zhu, Емша, поздравляю с победой!
Я тоже их поздравляю, абсолютно справедливо. Финал в "Виктории" не очень, но детали замечательные. "Непобежденный" и "Лепестки" - блистательно. Успех этих трех рассказов не был для меня сюрпризом. Я его предсказал в Угадайке. Более того, правильно определил всех троих авторов. Но поставил в Розыгрыше почему-то на Mon ami. Да и как не поддержать моего друга, она такая милая. Думал, может ей повезет. На мой взгляд, 5-е место - это превосходно, а вот 4-е - обидно, деревяшка. Примуспочиняю поразил, почти Лев Толстой.
А вдруг мне Экзорциста дадут. ?
УИИИИИ!!!!! Спасибо спасибо спасибо большое всем!!
Самая лучшая новость, с которой может начаться утро))
Искренне поздравляю Емшу и Elena Zhu ?
Свои 10-ки вручила рассказам:
Вечная идиллия (до сих пор жду пояснения финальной фразы)
Непобеждённый (люблю реализм)
Эта даль и глушь не для слабых душ (полноценный сюжет для фильма умудрились вместить в шорт!)
Инесса Фа сказал(а)
Поздравляю победителей!
Мои 9-10-ки:
Рассказ №30 «Для души» -10
МУР!!! ?
Победителей с победой - все по делу:) Ждем следующего тура:)
Поздравляю победителей от месткома, так сказать, от профкома и от себя лично)))
mgaft1 сказал(а)
Мне понравился Непобежденный. Поздравляю Емшу! Поздравляю Rita_urs и Elena Zhu тоже. Выигрыш есть выигрыш. Надо уважать.
Спасибо, тёзка! ?
rita_urs, И вас с победой! ?
Elena Zhu, конечно, бриллиант, но у Голос рыб и птичье молоко просто невероятная фантазия. Ковбой, мормоны, индейцы, похищенные татуированные девушки, я восхищен. Anna Gad напомнила мне замечательного Стэнли Кубрика. Вынюхать прах котиков, да на такое даже Урсус бы не решился.
Dude сказал(а)
Для этого мне нужно знать, кто из пользователей скольких авторов угадал - от трёх и выше.
Я угадал пятерых:
№2 «Жизнь верхом», Лисёнок
№16 «Лепестки», Elena_Zhu
№18 «Вива Виктория», rita_urs
№36 «Эта даль и глушь не для слабых душ», Голос рыб и птичье молоко
№38 «Непобеждённый», Емша
(Угадайка 2571 26 июня 2023 17:43)
типа «юный Урсусовед»
Интересно... задумался. Да тут целое поле:
- не разводи урсусовщину
- ограничить потребление урсусятины
- отряд отчаянных урсусовцев
- урсусо-вомбатская школа критики
- урсусизм не пройдет!
- на каждого ур есть сус с винтом
- у семи урсусов беседка без шорт....
Юбилейные Шорты-30: 666 знаков. Жутковато, тема пахнет дьявольщиной. Но, скорее всего, Чувака вдохновила начальная фраза задания № 65 "Продолжи историю": "Девушка оглянулась по сторонам и, развязав верёвочки, сняла купальник".