1. Девушка, девушка повернись лицом к знаниям, а ко всем остальным задом не лицом.
2.Ну, не виноватая я, не виноватая я, что вот осталась я одна така не сватанная.
3.Настоящий отпуск - это когда ты в шортах на море, а не на даче.
1. Результат очевиден. Знания бурным потоком ударили прямо в лицо. Остальное тоже, надо полагать, прибывало в динамике.
2. Говорили ей старушки просто боди надевать. Записалась на качалку бодибилденгом страдать.
3. Настоящий отпуск - это когда ты на даче, а она на море.)))
Lepetenok сказал(а)
Емша, а с ушами краше выглядел. И лицо морда лица такая умная была.
Ай, какие славные котомухоморчики! )))
Так как мех чебурашки изготовлен из синтезированного газа, извлеченного из тех самых израильских апельсинов, в ящике с которыми он нелегально эмигрировал в Советский Союз, его полагается время от времени химчистить и обрабатывать спецсредствами от поползновений мутированной моли, жрущей исключительно синтетику. Потому похожу пока бледной поганкой мухомором. Так я выгляжу истинным джентльменом, как он есть - без прикрас, так сказать. Почти папочка Честерфилд )))
Емша сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
Емша, а с ушами краше выглядел. И лицо морда лица такая умная была.Ай, какие славные котомухоморчики! )))
Так как мех чебурашки изготовлен из синтезированного газа, извлеченного из тех самых израильских апельсинов, в ящике с которыми он нелегально эмигрировал в Советский Союз, его полагается время от времени химчистить и обрабатывать спецсредствами от поползновений мутированной моли, жрущей исключительно синтетику. Потому похожу покабледной поганкоймухомором. Так я выгляжу истинным джентльменом, как он есть - без прикрас, так сказать. Почти папочка Честерфилд )))
Lepetenok вы просто завидуете. По моему очень даже красиво! Как рассредоточенный серп и молот по красному знамени.
Lepetenok сказал(а)
С фильмами тоже напряг. Особенно летом.
А вчера смотрела. с 2-х часов ночи и до конца фильма. Фильм называется "Один день" с Энн Хэтэуэй. Фильм 2011 года и я его почему-то пропустила, хотя почему? Пропустила. В общем пока я смотрела эту милую историю наступил рассвет, улучшилось настроение, мысли рассосались и придуманный сюжет тоже... и я вдруг уснула. Последнее, что помню, как выключила комп.
Пробы ради наваял нетленку на тему "седла" в пределах 666 знаков:
- Две ночи с покойным отцом тебе коротать. Эмиль, как пёс цепной рядом сидеть будет, если в стакане не пусто. Компаньон - надежнее не найти, – сказала соседка.
Солнце ушло за горизонт, стемнело. На пороге возник худой небритый очкарик с буйной седеющей шевелюрой, в кедах, в костюме и при галстуке.
- Эмиль, - отрекомендовался он, переступая с ноги на ногу. – Соседка просила прийти. С вашего позволения…
Он присел к столу и всем своим существом выражал глубокую скорбь и готовность исполнить любое моё поручение.
Я подал ему стопку с водкой. Эмиль встал и торжественно произнес:
- Что мы есть? Разве дано знать наперёд свой путь земной? Нет. Мы тлен. Мир праху твоему, сосед!
Он лихо опрокинул водку в рот, занюхал галстуком, прослезился. И так две ночи подряд Эмиль «оставался в седле».
А вот историческтй инцидент на тему седла. Ну почти.
На трехдневном турнире, посвященном свадьбам его сестры и дочери, король Генрих II Франции вступил в поединок, нося на себе цвета своей возлюбленной под массивной броней. Однако поздним вечером он чуть не упал с лошади от удара Габриэля Монтгомери, капитана его личной охраны.
Возможно, этим все и закончилось бы, но король наслаждался происходящим и попросил продолжения. Монтгомери отказался. Однако Генрих II настоял, несмотря на протесты своей жены Катерины де Медичи, и они снова сразились.
На этот раз все пошло совсем плохо. Копье Монтгомери разбилось при ударе и пронзило шлем короля, рассыпаясь на облако осколков, которые ранили его лицо и шею. Самый длинный осколок проник прямо в правый глаз короля и пронзил мозг. Короля пришлось вытаскивать из седла.