Емша сказал(а)
Тина сказал(а)
Емша, о, это точно современный Амур. Сердце порвет в клочья )РПГ-7. Броню в клочья рвёт, не то что какое-то там мягкое сердце)))
Я персонаж дд класса, мне броня ненужна. Все вложено в атаку и скорость. Уворот, кувырок, прыжок и врага первого уровня одним рассекающим ударом ?
Я персонаж дд класса, мне броня ненужна. Все вложено в атаку и скорость. Уворот, кувырок, прыжок и врага первого уровня одним рассекающим ударом
Это точно про любовь? ?
Емша, силен *с уважением*. Но я бы предпочла устаревшую стрелу )
Э-э-э стрела - это, вроде бы ПВО, а не РПГ )) Со стрелой амурчику крылышков не хватит, шоб взлететь ?
Windfury сказал(а)
Емша сказал(а)
Это точно про любовь?Я, видимо, не правильно написала, потому что Тина тоже не поняла.
Это не про любовь. Это я хвастаюсь как легко я расправлюсь с врагами на картинке.
Понятно. С врагами на картинке расправляться легко и весело, да.)) Семерых одним ударом)))
Чот вспомнил как Никулин говорил про "что такое старость". Это, говорит, когда ноги в раковине помыть уже не получается.))
Эх, прыжок, кувырок, вжик-вжик, уноси готовенького, кто на новенького?..
Емша сказал(а)
Windfury сказал(а)
Емша сказал(а)
Это точно про любовь?Я, видимо, не правильно написала, потому что Тина тоже не поняла.
Это не про любовь. Это я хвастаюсь как легко я расправлюсь с врагами на картинке.Понятно. С врагами на картинке расправляться легко и весело, да.)) Семерых одним ударом)))
Чот вспомнил как Никулин говорил про "что такое старость". Это, говорит, когда ноги в раковине помыть уже не получается.))
Эх, прыжок, кувырок, вжик-вжик, уноси готовенького, кто на новенького?..
Пока человек в гроб не лег он молоденький)
Lepetenok сказал(а)
Тина, уж лучше с гранатометом. У этого Амура уж очень свирепое лицо, хоть и стрелы в руках. Боюсь, что стрелы такого дядьки явно с какой-то гадостью на конце. ? ?
Это он взволнован сильно. Бедолаге скоро на пенсию, а он до сих пор попасть не может. Перевозбудилси болезный ?