Емша сказал(а)
Назнайка - балалайка, светики - приветики
Я одёрнул фуфайку,
Подтянул галифе:
Пусть для Вас я - Незнайка
На софе в подшофе.
Обхожу я искусы,
Супостата кровавого.
Я - похлеще Иисуса
Избегаю Лукавого.
Вам "хи-хи" да "приветики" -
Я ж почти богом избранный.
Я ж - без ложной патетики -
Ваш кумир! Но не изданный.
Мире Кузнецовой я поставлю "7"
Кузнецовой я поставлю семерку, даже если она напишет душераздирающий ромфант, перепутает не тудысь полдюжины запятых и слепит какой-нибудь пафосный диалог, а после устроит с таким же болтуном вялый срач постов на двадцать пять - тридцать.
Собсна, чего я к ней приаязался? Человек умеет писать, и делает это порой весьма эффектно, так что семерка будет честной и выстраданной.
Dude сказал(а)
Емша сказал(а)
Назнайка - балалайка, светики - приветикиЯ одёрнул фуфайку,
Подтянул галифе:
Пусть для Вас я - Незнайка
На софе в подшофе.Обхожу я искусы,
Супостата кровавого.
Я - похлеще Иисуса
Избегаю Лукавого.Вам "хи-хи" да "приветики" -
Я ж почти богом избранный.
Я ж - без ложной патетики -
Ваш кумир! Но не изданный.
? ? ? Бонбастих. Рукоплескаю, стоя на софе)))))) Супер, правда)))
Клиентсозрел, ты меня зарезал без ножа... Диалог придется сократить до "Дай!"-"На". Вялый срач проведем здесь. Просто там же всего 666. Не уложится. Запятые... Спасибо, что напомнил. Воткну куда-нибудь. Пафос... куда без него после того, как
Клиентсозрел сказал(а)
Человек умеет писать, и делает это порой весьма эффектно
...
ФСЁ! Пошла пить пиво. Надо подумать и порисовать
Пы.сы. ромфант пойду погуглю. Чем Кир не шутит, пока я сплю - вдруг я и это могу. Главное , чтобы там не было эльфов в рюшечках
Я поняла задумку Великого и Ужасного Dude. Ввести авторов в искушение юбилеем)))
Разум кричит — это невозможно, никто ничего не поймет, будут скандальчики. Но эмоции требуют — напиши!
В общем, кто будет участвовать, тот искушение Dude - искусителя не прошел)))
Тяжело пришлось, сложное задание. Долго ломал голову, что делать с оставшимися 50 знаками. Почти решил завершить рассказ фразой: "«И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого», но потом разбросал слова темы по тексту. ? Не подкопаетесь.