Dude сказал(а)
привет, Рыжая!
Привет, привет!
Написалось-то легко. Сокращалось сложно... Убрала все определения и дополнения. Потом знаки-препинаки, потом ещё парочку слов и текст остался гол, как сокол.
Сможет ли его кто прочитать - вот в чём вопрос...
Aegis сказал(а)
Ждём Ваших предвосхищающих анонсов
Ну, например, есть рассказ, состоящий из 11 (одиннадцати) знаков. Я долго вертел его и так, и эдак, но решил оставить: похоже, что там, где-то в глубине, есть намёк на тему конкурса.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ждём Ваших предвосхищающих анонсовНу, например, есть рассказ, состоящий из 11 (одиннадцати) знаков. Я долго вертел его и так, и эдак, но решил оставить: похоже, что там, где-то в глубине, есть намёк на тему конкурса.
Класс-класс!! Еще-еще????
У меня с одним автором развернулась настоящая полемика: я пытался дознаться, откуда дровишки. Автор терпеливо объяснил мне, но, на мой взгляд, это вестимо только ему одному.
Буду внимательно следить за комментариями к этому рассказу: похоже, ни я один буду пребывать в изумлении. Если же только я - тогда я заберу подкидную доску и уйду из большого секса спорта.
А я один рассказик из котлеты придумал. Сижу, типа думаю, а потом сообразил, что уже полчаса на котлету смотрю. Пришлось срочно есть остывшую котлету. Хорошо, что рассказик записал до съедения, а то бы хана рассказику.
Наши авторы - просто молодцы!
В который раз, модерируя рассказы, вспоминаю фразу В.И.Ленина: "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"! (с)
Авторы уверенно ставят меня в тупик - снова и снова, без перерыва на обед. Прочитаешь такой рассказ и тупишь некоторое время, остекленевшим взором пялясь в монитор:
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?
После модерации приходится отпаиваться водкой. Горжусь Вами!
Dude, Вы уже прочитали? ? ? ? Но я, с Вашего позволения, буду думать, что Вы меня с кем-нибудь перепутали. Во-первых, так проще будет разнос шорта критиками переносить. А во-вторых, Вы обычно авторов, которые с Вашей точки зрения, могут по баллам войти в первую десятку, не светите (мне так заметилось)- так что, точно, перепутали ?
Dude сказал(а)
Наши авторы - просто молодцы!
После модерации приходится отпаиваться водкой. Горжусь Вами!
Обещаем и впредь не подводить и держать заданный уровень тупиковведения)))