Проверил и допустил к конкурсу 55 рассказов ( + 7 рассказов ВНЕК). Ещё два автора повисли в воздухе. Если не откликнутся к вечеру, выложу список рассказов в озвученном количестве.
Не знаю, кого выбрать в качестве Джо/Джи на этот раз. Может, есть какие-то предложения?
Dude сказал(а)
Не знаю, кого выбрать в качестве Джо/Джи на этот раз. Может, есть какие-то предложения?
Предлагаю выбрать симпатичную умную скромную раскрепощенную женщину, которая хорошо готовит, в частности, гуляш, котлеты, яблочные пироги.
Предлагаю выбрать симпатичную умную скромную раскрепощенную женщину, которая хорошо готовит, в частности, гуляш, котлеты, яблочные пироги.
А такие вообще бывают? Дайте мне её адрес, я выйду за неё замуж.
Ирина сказал(а)
Ковальский в Польше, это Кузнецов в России.
Самыми распространенными фамилиями в России являются: Иванов, Кузнецов, Попов и Смирнов, сообщил «Российской газете» председатель Археографической комиссии Уральского отделения РАН, доктор исторических наук Алексей Мосин. По его словам, эта четверка остается неизменной в России на протяжении многих лет.
Возражение ради возражения? Или Вы не поняли смысл моего сравнения с Ковальским? Или Кузнецов - это для Вас принципиально?
Dude сказал(а)
UrsusPrime, не понравился рассказ. Надеюсь, бублика согласится со мной. Такое не должно побеждать.
Ну вы ж понимаете что я не мог написать шорт по лекалу "для услады бублики с милым социальным сюжетом"?:D Эксперименты и эпатаж наше всио! И ясно понятно что не победит - я на победу и не рассчитываю) Развлеку публику после 60% околотемного бреда:)
59% околотемный бред
30% - религия
10% - про любовь
1% - UrsusPrime ?
А Ковальский это Кузнецов:
У русских - Кузнецов,
у украинцев - Коваль, Коваленко, Ковальчук,
у корейцев - Тэджан,
у латышей - Калэйс,
у татар - Демирджи, Тимерче,
у венгров и румын - Ковач,
у словаков - Ковалик,
у поляков - Ковальский,
у немцев - Шмидт,
у англоязычных - Смит,
у французов - Фабре (или Форже?),
у испанцев - Херреро,
у китайцев - Ли,
у армян - Дарбинян,
у итальянцев - Ферраро.
UrsusPrime сказал(а)
Эксперименты и эпатаж наше всио! И ясно понятно что не победит - я на победу и не рассчитываю
Наконец-то оплатил V.I.P.-статус и... ударился в проигрышные эксперименты. Логика - нет, не слышали *пожимает плечами*
Dude сказал(а)
Наконец-то оплатил V.I.P.-статус и... ударился в проигрышные эксперименты. Логика - нет, не слышали *пожимает плечами*
ДЫк я ж отбил уже вИП - значит свободен от висящего домклова меча. Все равно малый жанр не мое - я не умею и не люблю МАЛО писать. Я водолей.
UrsusPrime сказал(а)
Dude сказал(а)
UrsusPrime, не понравился рассказ. Надеюсь, бублика согласится со мной. Такое не должно побеждать.Ну вы ж понимаете что я не мог написать шорт по лекалу "для услады бублики с милым социальным сюжетом"?:D Эксперименты и эпатаж наше всио! И ясно понятно что не победит - я на победу и не рассчитываю) Развлеку публику после 60% околотемного бреда:)
59% околотемный бред
30% - религия
10% - про любовь
1% - UrsusPrime ?А Ковальский это Кузнецов:
У русских - Кузнецов,у украинцев - Коваль, Коваленко, Ковальчук,
у корейцев - Тэджан,
у латышей - Калэйс,
у татар - Демирджи, Тимерче,
у венгров и румын - Ковач,
у словаков - Ковалик,
у поляков - Ковальский,
у немцев - Шмидт,