Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
как и ЛамборджиниЛамборгини.
- Друзья, разрешите представить вам нового члена нашего общества зануд. Присаживайтесь на стульчик...
- Простите, но технически, это не стул. Согласно межгосударственному ГОСТ 19917 от 2014 года, стульями могут считаться только приспособления для сидения, оборудованные спинкой. А это - табурет.
- Ооо! У нас похоже новый председатель...
И вот вам еще "на погоны": Мусаши! Шогун, Митсубиши :-Р
UrsusPrime сказал(а)
Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
как и ЛамборджиниЛамборгини.
- Друзья, разрешите представить вам нового члена нашего общества зануд. Присаживайтесь на стульчик...
- Простите, но технически, это не стул. Согласно межгосударственному ГОСТ 19917 от 2014 года, стульями могут считаться только приспособления для сидения, оборудованные спинкой. А это - табурет.
- Ооо! У нас похоже новый председатель...И вот вам еще "на погоны": Мусаши! Шогун, Митсубиши :-Р
О, это еще аниме надо посмотреть в разных озвучках и бои Кокусибо против Кокушибо, синигами против шинигами и Тандзиро против Танджиро?
О, это еще аниме надо посмотреть в разных озвучках и бои Кокусибо против Кокушибо, синигами против шинигами и Тандзиро против Танджиро?
Есть специальная категория граждан, которые при звуках Ш в японских словах входят в режим ЯРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
UrsusPrime сказал(а)
Есть специальная категория граждан, которые при звуках Ш в японских словах входят в режим ЯРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
У меня обычно такое с фамилией, но я привыкла. Но вот когда извращают Mojave Ghost, произнося названия духов (особенно люди, которые их продают?♀️).
UrsusPrime сказал(а)
разрешите представить вам нового члена нашего общества зануд.
То, как написали Вы - это безграмотно. Lamborghini, как известно, это итальянская компания, названная так по имени Ферруччо Ламборгини (итал. Ferruccio Lamborghini).
Чтобы не слыть занудой, я не буду приводить строгие фонетические правила итальянского языка, которые однозначно предписывают читать и произносить сочетание букв "gh" как "г", и никак не иначе, а приведу простой пример с другим известным Вам словом - spaghetti. Вы же не пишете/говорите "Спаджетти", не так ли? Почему же в одном случае - спагетти, а в другом - Ламборджини?
Я Вам как-то сказал, что терпеть не могу людей, которые не умеют признавать свои ошибки - зачем же каждый раз доказывать это?
Aegis сказал(а)
бои Кокусибо против Кокушибо, синигами против шинигами и Тандзиро против Танджиро
Для меня эти слова - бессмысленный набор звуков ?
Мне нравится творчество Хаяо Миядзаки, но - к счастью! - на этом и ограничиваются мои интересы в области анимэ. Правда, я регулярно организовывал вечеринки "анимешников" в своём клубе, но, главным образом, ради косплея. Девичьего, разумеется. Например, какая-нибудь девочка с синими волосами, в микроскопических трусиках, но с огромным мечом наперевес всегда пробуждало во мне... Интерес к японской культуре.
Клиентсозрел сказал(а)
Тина сказал(а)
Мира Кузнецова отлично подходит под описаниеБеру! Заверните. Она и селедкой чего-то там умеет...
Хотя, между нами, дама немного драчливая...
Душа моя, Кирилл-бей, я селедкой не умею, а с селедкой... очень даже.
А речь ваще о чем? Чего это меня да всуе?
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
бои Кокусибо против Кокушибо, синигами против шинигами и Тандзиро против ТанджироДля меня эти слова - бессмысленный набор звуков ?
Мне нравится творчество Хаяо Миядзаки, но - к счастью! - на этом и ограничиваются мои интересы в области анимэ. Правда, я регулярно организовывал вечеринки "анимешников" в своём клубе, но, главным образом, ради косплея. Девичьего, разумеется. Например, какая-нибудь девочка с синими волосами, в микроскопических трусиках, но с огромным мечом наперевес всегда пробуждало во мне... Интерес к японской культуре.
Миядзаки - классика. Еще очень крут Макото Синкай.
Это имена героев «Клинка рассекающего демонов» - очень годное подростковое аниме. Синигами - ангел смерти из «Тетради смерти» (могло бы Вам понравиться).
Трусы то у всех одинаковые плюс-минус, как и их содержимое. А вот в голове начинаются интересные вариации?