Dude,
— это и аниме, и фильмы, и видеоигры.
Единственное аниме, которое я смотрел.
Правила Тетради смерти.
Человек, чьё имя будет записано в тетради смерти, умрёт.
Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом, людям с одинаковыми именами ничего не грозит.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится.
Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.
После написания причины смерти есть ещё 6 минут и 40 секунд (всего 400 секунд) для написания обстоятельства смерти.
Вот где истинное искушение... фанфик-сюжет для конкурса упущен.
Good Reading сказал(а)
Dude,Вы не можете просматривать опубликованные ссылки— это и аниме, и фильмы, и видеоигры.
Единственное аниме, которое я смотрел.
Правила Тетради смерти.
Человек, чьё имя будет записано в тетради смерти, умрёт.
Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом, людям с одинаковыми именами ничего не грозит.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится.
Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.
После написания причины смерти есть ещё 6 минут и 40 секунд (всего 400 секунд) для написания обстоятельства смерти.
Вот где истинное искушение...фанфик-сюжет для конкурса упущен.
Да какое искушение? В моем списке человек 20 плюс-минус?
Посмотрите тогда уж и Клинок, рассекающий демонов)
Good Reading сказал(а)
Aegis, вы преверженецВы не можете просматривать опубликованные ссылки? Тоже приверженец данного психологического течения. На одинаковые стимулы большинство людей выдают одинаковую реакцию.
Когнитивно-поведенческого, если быть точнее?
Я тут вспомнил, как я пару недель назад с лестницы навернулся.
Лезу, я значит, лезу и вдруг как трах, бах, трум-бум-бум! Чую, я уже не лезу. И точно, в обнимку с лестницей на земле отдыхаю. А вместе с нами свеженькие синяки на локте, заднице и коленке. И что характерно, все синяки на мне! Два дня хромал. На коленку, когда ходил, и на задницу, когда садился. На локоть не хромал - я на руках ходить не умею.
Инесса Фа сказал(а)
tigra, сочувствую! но, голова в порядке?
Чего не знаю, того не знаю... Но пока меня в музыкальную сторону повело. Вот заодно и проверим, удалось ли мне передать настроение и смысл вот в этой
, только пока без слов. Про что бы она могла быть? ?
UrsusPrime сказал(а)
Друзья, разрешите представить вам нового члена нашего общества зануд.
Вспомнился случай друзей в Италии. Они жили в гостинице "ABC". Едут в такси и называют пункт назначения "ЭйБиСи". Таксист стал утверждать, что нет у них таких гостиниц. Показали ему на карте. Таксист воскликнул: "О! ЭйБиЧи!"
Так что произношение иногда имеет огромное значение 😉
tigra,
Но пока меня в музыкальную сторону повело. Вот заодно и проверим, удалось ли мне передать настроение и смысл вот в этой песенке, только пока без слов. Про что бы она могла быть?
У меня дождик, облака, лужи. Котик идет и все ему нипочём.