Вот заодно и проверим, удалось ли мне передать настроение и смысл вот в этой песенке, только пока без слов. Про что бы она могла быть?
мне видится пляж, море, девушки в купальниках, парни в плавках))
и Лановой: "красиво плывет! та группа в полосатых купальниках!"
Инесса Фа сказал(а)
И Лановой: "красиво плывет! та группа в полосатых купальниках!"
Ваш комментарий - как лакмусовая бумажка) Проверка, так сказать, на возраст ?
Полагаю, что, например, Aegis ни слова не поняла из этой фразы))
Кстати, в этом фильме снималась моя мама)) Если мне не изменяет память, это была девочка на качелях.
Инесса Фа сказал(а)
мне видится пляж, море, девушки в купальниках, парни в плавках))
и Лановой: "красиво плывет! та группа в полосатых купальниках!"
Ну... есть некоторое сходство с моей идеей)
Дам подсказку, поскольку по музыке вообще трудно определить содержание, ну разве что полёт шмеля. Там есть несколько слегка замаскированных музыкальных несоотвествий, немножко кривых звуков, как бы квалификация исполнителей не супер пупер. И ещё подскажу, всё это играется на одном аккорде, в буквальном смысле, что бы там не слышалось.
Dude сказал(а)
Инесса Фа сказал(а)
И Лановой: "красиво плывет! та группа в полосатых купальниках!"Ваш комментарий - как лакмусовая бумажка) Проверка, так сказать, на возраст ?
Полагаю, что, например, Aegis ни слова не поняла из этой фразы))Кстати, в этом фильме снималась моя мама)) Если мне не изменяет память, это была девочка на качелях.
То есть Вы думаете, я не смотрела «Полосатый рейс»??
Aegis сказал(а)
То есть Вы думаете, я не смотрела «Полосатый рейс»?
Я полагаю, что Вы значительно моложе, чтобы смотреть фильмы, снятые 63 года назад) Зачем Вам эта киноэстетика динозавров?
Даже меня сейчас сложно заставить смотреть это наивное кино, несмотря на то, что мы с фильмом почти ровесники))
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
То есть Вы думаете, я не смотрела «Полосатый рейс»?Я полагаю, что Вы значительно моложе, чтобы смотреть фильмы, снятые 63 года назад) Зачем Вам эта киноэстетика динозавров?
Даже меня сейчас сложно заставить смотреть это наивное кино, несмотря на то, что мы с фильмом почти ровесники))
Смотрела много раз и очень люблю наивные фильмы. Ну, мне 36 годиков, скоро 37, кстати
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
мне 36 годиковДевчонка! ?
Хотя у меня была и большая разнице в возрасте, чем у нас с Вами.
О, это была наверняка мудрая женщина, которая понимала, что на первой жене мужчина должен потренироваться жить отдельно от мамы, на второй понять, чего он хочет или не хочет и примерно еще лет через надцать научиться наслаждаться жизнью, а не беспробудно работать☝️
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
это была наверняка мудрая женщинаА вот и нефига) Её было девятнадцать, и она была студентка Мед.Академии, первый курс.
Врожденная мудрость! Инстинкт самосохранения. Ибо первая женская заповедь гласит - не связывайся с малолетками??