Dude сказал(а)
Полагаю, что, например, Aegis ни слова не поняла из этой фразы))
Вы б еще фразой "Десять знаков внимания" проверяли:) Я вот тоже ненамного старше Aegis но смотрел даже "Веселых ребят":)
Хорошим срезом времени является понимание фраз из рекламы:
Как раз недавно обсуждали накидал немного:
Вам пора и вам пора, с .... заключать договора!
Эври .... во время еды.
Просто добавь ... !!!
Деточка, ты же ....! А ты налей и ....!
Я слива спелая садовая. А я - ....
Тетя ... приехала!!!
Вы все еще ....? Тогда мы идем в к вам.
В деревне ... уже танцуют, а в ... еще моют.
UrsusPrime сказал(а)
Это действительно для тех, кто не уходит на кофе на время рекламы)) Узнала только про сливу (хотя, наверное, должны быть знакомы все). А вот рекламу Дирола про а я так свеееж, до сих пор не могу развидеть. И хотела бы, да не могу. Ужос, который всегда со мной)))
tigra сказал(а)
Вот заодно и проверим, удалось ли мне передать настроение и смысл вот в этойВы не можете просматривать опубликованные ссылки, только пока без слов. Про что бы она могла быть? ?
Мне привиделся пляж, девушки в полосатых гетрах и розовых купальниках с юбкой танцуют диско. Может, мне не стоит больше работать по выходным, а то такая дичь мерещится...
UrsusPrime сказал(а)
Dude сказал(а)
Полагаю, что, например, Aegis ни слова не поняла из этой фразы))Вы б еще фразой "Десять знаков внимания" проверяли:) Я вот тоже ненамного старше Aegis но смотрел даже "Веселых ребят":)
Как раз недавно обсуждали накидал немного:
Вам пора и вам пора, с .... заключать договора!
Эври .... во время еды.
Просто добавь ... !!!
Деточка, ты же ....! А ты налей и ....!
Я слива спелая садовая. А я - ....
Тетя ... приехала!!!
Вы все еще ....? Тогда мы идем в к вам.
В деревне ... уже танцуют, а в ... еще моют.
Реклама дааааа…)) практически всю помню.
А сейчас ТВ даже не подключено, и из ютуба она пропала - красота
Внимание!
Большая просьба к пользователям с никами Террапевт и Альберт фон Гринвальдус:
не засоряйте, пожалуйста, обсуждение конкурсных рассказов оффтопом и пустословием.
Ваш обмен мнениями в ветке обсуждения рассказа №2 Сама! похож на примитивный троллинг и обусловлен явным неуважением, как автора рассказа, так и руководителя проекта.
Как назвать этот ваш диалог?
- Хо-хо!
- Знаменито!
- Блеск!
- Мрак!
- (С)
- Ого!
- Сдаёмсуууу
- Это из другой оперы…
Раскрепощение на грани фола?
прошу извинить за резкий тон, ничего личного. Надеюсь, таким образом, обезопасить дальнейшие миниатюры от вашего остроумия (против которого ничего не имею в рамках форумного флуда, но не засорения ленты конкурса).
В дальнейшем начну ставить дизлайки.
С уважением...
Mon ami сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Хорошим срезом времени является понимание фраз из рекламы:Это действительно для тех, кто не уходит на кофе на время рекламы)) Узнала только про сливу (хотя, наверное, должны быть знакомы все). А вот рекламу Дирола про а я так свеееж, до сих пор не могу развидеть. И хотела бы, да не могу. Ужос, который всегда со мной)))
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
ну рекламу вентиляторного завода нада знать - это самая первая реклама, снятая как именно рекламный ролик. Помню как она дико нравилась и была какой-то нереальной.
Клиентсозрел, вынужден пояснить: наш диалог начался с цитирования словаря Эллочки-Людоедки (поставлены знаки С). Если намёки на особенности стиля Автора рассказа "Сама!" не понравились лично ему - значит, сработал бумеранг, запущенный его собственным произведением. Диалог= пародия, основанная на минимализме, полностью относится к указанному рассказу. Когда исчерпалась тема - тогда и прекратился разговор. Знакомые с цитируемыми источниками, мне кажется, вполне способны это понять. Так что Ваше замечание принято постфактум.
С уважением к присутствующим - барон фон Гринвальдус.
Mon ami,
Mon ami сказал(а) А вот рекламу Дирола про а я так свеееж, до сих пор не могу развидеть. И хотела бы, да не могу. Ужос, который всегда со мной)))
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Боже, почему я не помню этого шедевра маркетинга?! ? и правда ведь ужос... теперь он и со мной, мой дорогой друг)))
Клиентсозрел, добрый день! Прошу прощения, если кого-то задел своими комментами и репликами из классики. Это ирония. Или постирония, если унгодно. Предлагаю несколько снизить градус возмущения и желаю хорошего дня.
UrsusPrime,
UrsusPrime сказал(а)
ну рекламу вентиляторного завода нада знать - это самая первая реклама, снятая как именно рекламный ролик. Помню как она дико нравилась и была какой-то нереальной.Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Целый мюзикл! Надо же)) Спасибо, повеселили)))
Lady Pollyka сказал(а)
UrsusPrime,UrsusPrime сказал(а)
ну рекламу вентиляторного завода нада знать - это самая первая реклама, снятая как именно рекламный ролик. Помню как она дико нравилась и была какой-то нереальной.Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЦелый мюзикл! Надо же)) Спасибо, повеселили)))
Жена недавно спросила мол мама все сад фазендой называла почему-то. а я грю эх ты молодежь! это ж после Рабыни Изауры поголовно у всех дачи и сады фазендами стали. Вроде всего лишь 89 год. Как вчера. А так бамц... оказывается не вчера, а очень даже 34 года назад о___О
UrsusPrime, ты читал? Следующие мы... Думаю просто "Ой" на этот раз не обойдется.
Клиентсозрел сказал(а)
Внимание!
Большая просьба к пользователям с никами Террапевт и Альберт фон Гринвальдус:
не засоряйте, пожалуйста, обсуждение конкурсных рассказов оффтопом и пустословием.
Ваш обмен мнениями в ветке обсуждения рассказа №2 Сама! похож на примитивный троллинг и обусловлен явным неуважением, как автора рассказа, так и руководителя проекта.
Как назвать этот ваш диалог?
- Хо-хо!
- Знаменито!
- Блеск!
- Мрак!
- (С)
- Ого!
- Сдаёмсуууу
- Это из другой оперы…
Раскрепощение на грани фола?
прошу извинить за резкий тон, ничего личного. Надеюсь, таким образом, обезопасить дальнейшие миниатюры от вашего остроумия (против которого ничего не имею в рамках форумного флуда, но не засорения ленты конкурса).
В дальнейшем начну ставить дизлайки.
С уважением...
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, ты читал? Следующие мы... Думаю просто "Ой" на этот раз не обойдется.
Это он с новорегами такой смелый. Нам делать замечания зассыт:)))