Что-то в этот раз столько всего околотемного, что тут не то, что средний 5 тяжело будет наскрести, 4 то в опасносте... Может уменьшить средний балл в этот раз?
Тина сказал(а)
UrsusPrime, а может поднять собственный градус терпимости и человеколюбия? 😉
ну смотри, есть действительно неплохие шорты - честные 8 9 и 10. Те даже не в контексте полного ужоса с буквами были бы хороши (номера не буду называть чтобы не рекламировать). А есть лютая дичь, которая мало того, что к теме отношения не имеет, так и написана кое-как без уважения к читателю. И почему я должен поднимать градус терпимости? Ведь тогда честные 10ки буду принижены автоматически, ибо произойдет инфляция баллов? не было бы 10 ок честных - тогда да, можно просто +1 всем сделать. Но есть же!
UrsusPrime сказал(а)
Что-то в этот раз столько всего околотемного, что тут не то, что средний 5 тяжело будет наскрести, 4 то в опасносте... Может уменьшить средний балл в этот раз?
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»(с)
UrsusPrime сказал(а)
есть действительно неплохие шорты [...] А есть лютая дичь
Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене. (с)
Я — Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня, и слова мои и суждение мое - это истина в последней инстанции, ибо нет никого в этом мире более справедливого и тонко чувствующего, что такое хорошо и что такое плохо, ни на земле, ни на небе. Внемлите же, отроки, ибо устами моими глаголит истина!