Мира Кузнецова сказал(а)
Емша, ня. От всего сердца. УчисьВы не можете просматривать опубликованные ссылкиЭто очень хороший материал для тех, кто хочет уметь стихослагать. А вот душу в стихи нужно вкладывать свою.
Пасиб))
Хороший учебника аднака))
Наталья Павловна сначала
Его внимательно читала,
Но скоро как-то развлеклась
Перед окном возникшей дракой
Козла с дворовою собакой
И ею тихо занялась.
Пока до буквы "д", до закладки собственной души дойду, многа интереснава узнаю, начну стихоскадать как пить дать!)))
Я раньше почему злой был? Да потому, что у меня велосипеда поэтического словаря не было! А теперь я сразу добреть начну, может зверушку себе заведу.
Мира Кузнецова сказал(а)
Емша, юродствуешь... обиделся кажись. Прости, у меня сегодня очень плохо с идентификацией чувств. Ничего не понимаю. Устала. Решаю очень сложный вопрос - какой цвет кровли закладывать в проект RAL 8016 или RAL 8017. Не помню оттенка существующей кирпичной кладки.
Нет, что ты, не обиделся. Нет причин. Словарь отличный. Пригодится. Я ведь правда туп как дерево в стихах. Всё, что извлекал из себя до сих пор - исключительно по наитию. Впрочем, сильно сомневаюсь, что что-то изменится. А юродствую я всегда. Почти. Когда больше, когда меньше: чем больше хочется разговаривать матом... Не обращай внимания. А если обращаешь, то просто улыбнись. Улыбайтесь, господа и дамы! Улыбайтесь!
А цвет кровли и оттенок кладки вспоминай. Ты можешь!))) Может, генплан где-нить рядом валяется?.. 😉
Емша, и генплан есть... в Рязани. Без меня дом посадили на 30 см ниже тех отметок, что я спроектировала до отъезда. И теперь хотят, чтобы я скорректиовала генплан. А то, что водопровод и канализация лежат на проектных отметках... кому нужны такие глупости, как глубина промерзания. 30см! Одна ночь и водопроводу... ледяной стояк. Гы-гы. Из веселого.... Асфальт уже лежит.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Емша сказал(а)
А как, насчет попугая?З8 попугаев - в Контрасте! Первый, правда, только "крылышко". Но я-таки в этой стае - и "кто без греха, пусть первый бросит камень"...
Поаккуратнее с камнями! А то как-то ясности намерений маловато)))
"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень".
Евангелие от Иоанна 8:7
Емша сказал(а)
Переложат, дб.
Они не хотят. Они хотят, чтобы я нашла решение, как это не делать и обосновала это. А я вот решаю "кто я?": "стерва меркантильная" или "стерва принципиальная". Я уже выдала монолог на русском матерном, так что "стерву" исключить нельзя.
P.S. Но в этом есть и хорошее. Я не буду комментировать "Контраст"
Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Токсичный... уже не исправлюсь видимоТы это брось, дорогой.
Все можно исправить и улучшить...хотя б попытаться.
Представь, что ты лекцию читаешь в Институте благородных девиц.
Представил - круто:) Девченки много нового узнают. А в туалетах скоро пацифики появятся и "Жой Цив" менструальной кровью...
Мира Кузнецова сказал(а)
Емша сказал(а)
Переложат, дб.Они не хотят. Они хотят, чтобы я нашла решение, как это не делать и обосновала это. А я вот решаю "кто я?": "стерва меркантильная" или "стерва принципиальная". Я уже выдала монолог на русском матерном, так что "стерву" исключить нельзя.
P.S. Но в этом есть и хорошее. Я не буду комментировать "Контраст"
Переводя на русский язык, это (примерно) означает, что какой-то му...жик то ли нивелиром пользоваться не умеет, то ли в столбик посчитать уровень "ноля" не может, а отвечать копейкой за это не желает, крайней просит быть тебя. Офигенно, слушай! Мне трудно оценить, почему замерзающие магистрали укладывали на столь малую глубину в реале (это ж по колено траншея), но, видимо, есть великие умы. Чо, бывает. Так пусть найдут решение, которое не подморозит каналюгу в январе-феврале. Пусть девочке Грете напишут, попросит о глобальном потеплении в отдельно взятом регионе. Почему-то уверен, что у тебя это далеко не первый случай, что решение-таки есть, оно испытано практикой. И всё будет как обычно 😉
А в "Контрасте" я не играю: осознаю свою слабость в этом многоборье. Так что... фиолетово, но за тебя рад)))
Емша,
Емша сказал(а)
это (примерно) означает, что какой-то му...жик то ли нивелиром пользоваться не умеет, то ли в столбик посчитать уровень "ноля" не может, а отвечать копейкой за это не желает, крайней просит быть тебя.
Тут все замысловатей, Миш. Когда-то у застройщика была работоспособная команда, которая хоть и подворовывала по чуть-чуть, но воз тянула. Но это мешала бравому полковнику, который решил на пенсии жить хорошо. И все ушли. Кто сам, кому помогли. И теперь он "царь и бог", а стоят, как у Райкина в "Кто сшил костюм" Те, кто водовод клали делали по моим отметкам, которые увязаны с конструктивом, генпланом и сводным планом сетей. И сделали как должно "плюс-минус 5 мм от того, что я хочу". А вот фундаменты делал мальчик, который с начала сделал перекоп на полметра. Сообразил, что многовасто будут и присыпал землей из отвала. Без трамбовки и усиления щебнем. Посыпал песочком и залил плиту почти метровую в высоту, естественно армированную. А потом на неё поставил 10 этажей. Что с его подсыпкой? Смяло её, как комок ваты. И если бы "милый щеночек" сразу бы позвонил мне и покаялся, я бы отматерила его, но сделала все по-тихому. И никто ничего бы не узнал. Я бы даже денег не взяла... а теперь кипит мой разум возмущенный, а толку. Жду исполнительную съемку.