Мира Кузнецова сказал(а)
Емша,Емша сказал(а)
это (примерно) означает, что какой-то му...жик то ли нивелиром пользоваться не умеет, то ли в столбик посчитать уровень "ноля" не может, а отвечать копейкой за это не желает, крайней просит быть тебя.Тут все замысловатей, Миш. Когда-то у застройщика была работоспособная команда, которая хоть и подворовывала по чуть-чуть, но воз тянула. Но это мешала бравому полковнику, который решил на пенсии жить хорошо. И все ушли. Кто сам, кому помогли. И теперь он "царь и бог", а стоят, как у Райкина в "Кто сшил костюм" Те, кто водовод клали делали по моим отметкам, которые увязаны с конструктивом, генпланом и сводным планом сетей. И сделали как должно "плюс-минус 5 мм от того, что я хочу". А вот фундаменты делал мальчик, который с начала сделал перекоп на полметра. Сообразил, что многовасто будут и присыпал землей из отвала. Без трамбовки и усиления щебнем. Посыпал песочком и залил плиту почти метровую в высоту, естественно армированную. А потом на неё поставил 10 этажей. Что с его подсыпкой? Смяло её, как комок ваты. И если бы "милый щеночек" сразу бы позвонил мне и покаялся, я бы отматерила его, но сделала все по-тихому. И никто ничего бы не узнал. Я бы даже денег не взяла... а теперь кипит мой разум возмущенный, а толку. Жду исполнительную съемку.
Как всё интересно, оказывается! Присыпал он! Полметра! Десять этажей! На подушке без свай! Хотя, если грунт позволяет. Ну, разгребай, чо. Надеюсь, смяло этот "комочек ваты" без ухода вертикали... Страшно жить с такими прорабами(
Мира Кузнецова сказал(а)
Емша, повезло. Летом лили плиту. В один заход и отстояться дали, как положено. Осадка прошла равномерная
Любопытно, сколько раз застрелился и самозакопался прораб, которому шахта лифта досталась, которую 99,9% увело и завинтило. Сочувствую парню. От всей души.
Емша, знать не знаю и главное - не хочу знать. Эти у... роды фасад еще испахабили. Французские окна не сделали. Решетки сделали не из квадрата, а из трубы. И не снаружи, а изнутри. С цветом тоже сплошной треш. Из всех оттенков листопада, он стал все оттенки "детской неожиданности"... Миш, всё. Я и так уже вся на взводе.
Вы удалили мой отве?
Вы о чём вообще? О каком ответе Вы говорите? Кто что удалил? Вы вообще к кому обращаетесь?
Ал сказал(а)
Нет смысла отправлять это шакалу Табаки... за спиной Шер Хана.
Поясните, пожалуйста, свою глубокую мысль. Кто тут Табаки? А кто Шер Хан?
Ал сказал(а)
Вам нужно ввести ряд нерекомендованных терминов и выражений.
Я против цензуры в принципе (кроме тех ограничений, которые указаны в "Правилах сайта").
Ал сказал(а)
Сайт и так уже почти умер интеллектуально
А что случилось с "интеллектом" сайта?
Ал сказал(а)
а теперь повторите их. я не вижу ни одного
А что с Вашими глазками?! Не случилось ли чего? И зачем Вы присылаете ссылку на интернет-магазин второй раз?!
Мои вопросы - на этой странице выше. Ищите. А приказывать будете своей жене (если она у Вас есть), а не администратору ресурса.