Ал сказал(а)
А вопросысвои вы сами вверху не найдете.
Dude сказал(а)
Вы о чём вообще? О каком ответе Вы говорите? Кто что удалил? Вы вообще к кому обращаетесь?
Dude сказал(а)
Поясните, пожалуйста, свою глубокую мысль. Кто тут Табаки? А кто Шер Хан?
Dude сказал(а)
А что случилось с "интеллектом" сайта?
Ал, Вы нарываетесь, или мне показалось?
Рекомендую пойти проспаться, или мне придётся Вас отправить туда принудительно.
Народ не понимает, что голосовать не комментируя низя и вообще, как писать так все гении, а как комменты и оценки так тупят не по детски?
А у меня научный вопрос.
Может мне чашку помыть? А то уже в ней мерещатся бездонные темные пучины... Так и хочется напихать туда параллельных вселенных, которым, кроме как сожрать друг друга, больше заняться нечем.
- Сдавайся! - крикнул капитан Пакетик, потрясая громовым голосом вакуум.
- Ни за сто! - крикнул в ответ капитан... э-э... Другой Пакетик.
Голос у него был писклявый и слегка шепелявый.
- Тогда получай! Я выпущу все твои чаинки в безбрежный космос!
Капитан Пакетик выпустил топеду неимоверной остороты, как свеже выструганная табуретка.
Капитан Другой Пакетик отчаянно размахивал космической чайной ложкой, создавая защитные водовороты...
tigra сказал(а)
потрясая громовым голосом вакуум.
Напомнило - "мы летели к созвездью"))) Вот, как художник художнику профессор профессору - чашку надо мыть. Иногда. А то вакуум звуки начинает передавать, а это плохо влияет на юные, стремящиеся к знаниям умы)))
Ал сказал(а)
У меня, когда куда-то лечу, чашки нет. В невесомости кофе пузырем плавает, дую его через трубочку.
Я так понял, что вы летаете к созвездию с угловой скоростью, компенсирующей гравитационное притяжение планеты, потому ваш кофе находится в состоянии свободного падения и пузырится?
Ал сказал(а)
Емша, Неужели земля действительно плоская и к созвездиям летают по кривой?))
Вы у меня спрашиваете? ? Из того, что я писал выше, вполне очевидна форма планеты. Так же, если слегка напрячь мозг, очевидно и что такое невесомость. А к созвездиям таки летают? Или это всё-таки проекция, видимая с Земли, а на самом деле эти звезды находятся настолько далеко друг от друга, что говорить о полёте к созвездиям - означает нести околесицу, которую на голову не наденешь? Это вопросы, если что )))