Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Так что? Уже можно идти, бряцать кимвалами, бить в бубен во имя своё? Короче, деанонимизация уже, или как?
Aegis сказал(а)
Завтра только закончится розыгрыш. До этого момента точно нельзя
Пересмотрел Правила.
– С 27 июля, в четверг (после закрытия Розыгрыша) – деанонимизация авторов (по желанию), обсуждение, ответы на вопросы читателей.
Розыгрыш закончился. Он проходил до 27 июля 2023 года, до 15.00 час. мск
Так что... Можно начинать.
Мой рассказ в юбилейном туре —
Сочинил его в День семьи, любви и верности, отсюда и название.
Спасибо всем, кто оценил шорт, и всем, кто указал на недостатки.
Респект автору
, угадавшему моё авторство.
Всем добра и прекрасного настроения!
tigra сказал(а)
А я тока делаю, что горжусь. Из принципа!Я памятник себе воздвиг из стружек и опилок,
Из букв просыпанных, и предложений недописанных,
Из алгоритмов иногда невыполнимых,
И в огороде он красуется на радость всей Вселенной и Земле!
Я как не читаю/вижу/слышу про рубанки/стружки/опилки меня передергивает от содрогания. У меня папа электрорубанком пальчики себе подрезал. Жуть жуткая.
Good Reading сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Так что? Уже можно идти, бряцать кимвалами, бить в бубен во имя своё? Короче, деанонимизация уже, или как?Aegis сказал(а)
Завтра только закончится розыгрыш. До этого момента точно нельзяПересмотрел Правила.
– С 27 июля, в четверг (после закрытия Розыгрыша) – деанонимизация авторов (по желанию), обсуждение, ответы на вопросы читателей.
Розыгрыш закончился. Он проходил до 27 июля 2023 года, до 15.00 час. мск
Так что... Можно начинать.
Мой рассказ в юбилейном туре —Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСочинил его в День семьи, любви и верности, отсюда и название.
Спасибо всем, кто оценил шорт, и всем, кто указал на недостатки.
Респект авторуВы не можете просматривать опубликованные ссылки, угадавшему моё авторство.
Всем добра и прекрасного настроения!
Точно! Сегодня 27. У меня было 25?♀️?
Тина сказал(а)
Я как не читаю/вижу/слышу про рубанки/стружки/опилки меня передергивает от содрогания. У меня папа электрорубанком пальчики себе подрезал. Жуть жуткая.
Это он, конечно, зря.
Но с другой стороны, недавно на американку метеорит упал. Настоящий. И ей дважды повезло. Во-первых, что он к ней вообще свалился. А во-вторых, она дома была, метеорит пробил крышу, потерял скорость и плюхнулся ей на голову уже просто как небольшой булыжник.
tigra сказал(а)
Тина сказал(а)
Я как не читаю/вижу/слышу про рубанки/стружки/опилки меня передергивает от содрогания. У меня папа электрорубанком пальчики себе подрезал. Жуть жуткая.Это он, конечно, зря.
Но с другой стороны, недавно на американку метеорит упал. Настоящий. И ей дважды повезло. Во-первых, что он к ней вообще свалился. А во-вторых, она дома была, метеорит пробил крышу, потерял скорость и плюхнулся ей на голову уже просто как небольшой булыжник.
что-то у меня мозг расплавился от духоты. Я думала "американка" это стол для американского бильярда. Думаю, ну и нафига метеорит на него упал? в лузу метил?
А тут оказывается бабе по башке стукнуло.
Но от этого метеорит страшнее не стал. Во-первых, они редко падают,а вот рубанки - явление более частое. Во-вторых, чужая голова не особо волнует, как пальцы родного человека. В-третьих, там мистика была замешана. Это случилось одновременно с тем, как я в кино смотрела ужастик с отрезанием пальцев. Фу, как вспомню...
Good Reading сказал(а) Мой рассказ в юбилейном туре —
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Как же я страдаю, когда вижу свои плохие комментарии под работами хороших людей! ~ ми грызёт себя за хвостъ ~ У меня такая беда и с Урсом, только в обратную сторону: обычно мне нравятся его работы, а мои ему - нет