сегодняпасмурно сказал(а)
Aegis, оу! и ваш рассказ у меня в щедро отмеченных! это возможно ненужный спойлер накануне оглашения результатов, но всё же.
Спасибо большое! Рада, что понравился шорт??
Внек «Светлое будущее» - тоже мой. Долго не могла решить, какой куда.
Good Reading сказал(а)
Тина, начитался реальныхВы не можете просматривать опубликованные ссылки...
Как же я во всём промахнулась )))
Была уверена, что написала женщина. И было полное ощущение, что и впрямь была девушка в переходе. Просто ей историю красивую написал автор. Тут же все наоборот ))) Приятно удивлена ?
Тина сказал(а)
что-то у меня мозг расплавился от духоты. Я думала "американка" это стол для американского бильярда. Думаю, ну и нафига метеорит на него упал? в лузу метил?
А тут оказывается бабе по башке стукнуло.
Но от этого метеорит страшнее не стал. Во-первых, они редко падают,а вот рубанки - явление более частое. Во-вторых, чужая голова не особо волнует, как пальцы родного человека. В-третьих, там мистика была замешана. Это случилось одновременно с тем, как я в кино смотрела ужастик с отрезанием пальцев. Фу, как вспомню...
Так выпьем за то, чтобы все берегли свои ручки-ножки и всё остальное! А метеориты - ну их нафиг)
И завидуйте все - я чашку помыл!
tigra сказал(а)
Тина сказал(а)
что-то у меня мозг расплавился от духоты. Я думала "американка" это стол для американского бильярда. Думаю, ну и нафига метеорит на него упал? в лузу метил?
А тут оказывается бабе по башке стукнуло.
Но от этого метеорит страшнее не стал. Во-первых, они редко падают,а вот рубанки - явление более частое. Во-вторых, чужая голова не особо волнует, как пальцы родного человека. В-третьих, там мистика была замешана. Это случилось одновременно с тем, как я в кино смотрела ужастик с отрезанием пальцев. Фу, как вспомню...Так выпьем за то, чтобы все берегли свои ручки-ножки и всё остальное! А метеориты - ну их нафиг)
И завидуйте все - я чашку помыл!
"Прекрасный тост" (с)
Пью из чистой чашки. Она очень завидует вашей, ведь ее мыть сегодня не будут. Ибо зачем мыть чистое?
Aegis сказал(а)
Внек «Светлое будущее» - тоже мой.
За "Светлое будущее"могу сказать, что (по моему скромному мнению) это лучший из представленных на юбилейные Шорты рассказов. И жаль, что внеконкурсный. Поставил бы ему твёрдую "десятку с плюсом" (если об этом имеет смысл говорить). А вот ставка, сделанная Вами на "животрепещущую тему" лично для меня "не сыграла", не убедили, отнюдь.
staretz сказал(а)
Aegis сказал(а)
Внек «Светлое будущее» - тоже мой.За "Светлое будущее"могу сказать, что (по моему скромному мнению) это лучший из представленных на юбилейные Шорты рассказов. И жаль, что внеконкурсный. Поставил бы ему твёрдую "десятку с плюсом" (если об этом имеет смысл говорить). А вот ставка, сделанная Вами на "животрепещущую тему" лично для меня "не сыграла", не убедили, отнюдь.
Спасибо, рада, что понравился шорт! Конкурсный показался мне более эмоциональным, хотя я до последнего сомневалась и пыталась поменять их местами?
Kortes сказал(а)
Aegis,10 баллов получили шорты: 16, 37 и 49.
8-9 баллов - 3,12,17,19,20,27,34,35,36,38 и 44Мы с вами явно мыслим в противофазе. Этим рассказам (кроме 3-х) я поставил самые низкие оценки. ?
Разница ценностей и восприятия) главное, что мы с вами при этом не деремся?
Ал, вероятно, надо прекратить участие в подобных литературных проектах. Зачем издеваться над собой и своим талантом?
Сложнейшая тема, 55 работ, опытные соперники. Да тут в десятку попасть здорово. А уж победить...
Отличный конкурс!