сегодняпасмурно сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, блин, заранее сорри! надеюсь, вы знаете мем про «не бейте, лучше об…те». если нет, я вам в личку скину. ничего личного! пожалуйста, не проклинайте?
Не понял... В чём проблема? Рассказец сделан для "вписки", сформулировано всё так, чтобы комментаторы выявили, что у них болит. Это мне надо извиняться за подкол, с Вашей стороны всё нормально, не волнуйтесь. Мир-дружба-жвачка! Да здравствуют Литбеседка и одержимые ею!
Бесить всегда, бесить везде -
на то они и люди!
Для "беса" - место в чехарде,
Так понимаю Дюдя!
Windfury сказал(а)
Искушение возненавидеть людей
Я не придираюсь, а действительно хочу понять.
Описано жестокое обращение девочек с животинкой. Потом они выросли. Одна - хирург, другая - случайная убийца в состоянии аффекта или серийная убийца (это осталось за кадром). И кто кого ненавидит? Или читателя провоцировали на ненависть к жестоким детям?
В копилку вскрытий ?
Мои тексты
Рассказ №37 Отречение
ВНЕК №5 Семь лет ада
=
Крайне признателен всем за конструктивную критику и добрые слова!
? ? ?
Мои тексты
Рассказ №37 Отречение
Когда читала, именно вас и увидела в этой истории )
Но не сочтите меня навязчивой и въедливый. Мне действительно интересно понять замыслы коллег в этом заходе.
Так от чего ж прилагалось отречься ГГ? И что символизировал поцелуй?
Я увидела только возможность отречения от половой ориентации ?
Тина сказал(а)
Я не придираюсь,
Любимая Тина, я вас ни в чём таком не подозреваю. Наоборот, мне нравится что вы уточняете)
Я к сожалению пока не достаточно опытный писатель чтобы передать свою мысль так как хочу в полной мере. Сестра вторая именно маньячка, а первая осознала ценность жизни и стала работать не за страх и деньги, а на совесть. Поэтому она названа в рассказе врачем от Бога, чтобы передать ее порядочность и самоотверженность.
Тина сказал(а)
Или читателя провоцировали на ненависть к жестоким детям?
Не жестоким, а глупым. Девочки играли не понимая до конца, что значт живое, они не чувствовали боль крысы, она для них лишь шевелящаяся игрушка. Люди забыли ценность жизни. Они заменили свою совесть фальшивыми утяпутями.
Да. Потому что проще всего неразобравшись всех замазать одной краской и возненавидеть не давая шанса на переосознание.
Клиентсозрел сказал(а)
В копилку вскрытий ?
Мои тексты
Рассказ №37 ОтречениеВы не можете просматривать опубликованные ссылкиВНЕК №5 Семь лет ада
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки=
Крайне признателен всем за конструктивную критику и добрые слова!
? ? ?
Браво! От меня вам десяточка. Очень понравился шорт???
Windfury сказал(а)
Тина сказал(а)
У меня проблема. Когда я пишу мне кажется, что все понятно и яснее ясного, мне даже в голову не приходит, что то что я имею ввиду можно понять по-другому. Но коментарии часто говорят об обратном)))
Комментарии - это нечто восхитительное! Ради чтения комментариев стоит писать. Некоторые просто вводят в ступор, отчего становится еще веселее. Даёшь комментарии - много и разных! )))