Я, конечно, атеист, но... Творец данного уголка Вселенной известен совершенно точно. Беседка работает напряжённо и качественно, адекватно отвечая запросам творческой чертиллигенции. А бухтящие "бесы" - сбросить их... в рай, к ангелам! Пусть ходят строем, распевая псалмы под звуки арф.
Простите, навеяло. Послушал, посмотрел на этих старичков и с лёгкой грустью подумал, что всё наладится.
"Воскресенье"
По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых ожиданий,
Сердце чует новую беду.
Отчего же так меня тревожит
Голос, что зовёт из темноты.
Путь ещё не пройден, век не прожит,
Тою ли дорогой ходишь ты?
То ли темнота глаза таращит...
alla сказал(а)
скажите спасибо,
Я в них не участвую, чтобы спасибо говорить.
Понимаю, что вам всем изнутри всё кажется нормальным. И поддержка админа, конечно, общественная необходима.
Но посмотрите на ситуацию со стороны (организатор забыл, забил, предупредил в последний момент о переносе сроков) и задайтесь вопросом: почему новых-то людей не появляется? И почему те, кто участвовал раньше, вроде меня, больше не приходят?
Если задача сохранить старый костяк - такой пустяк ни на что не повлияет, конечно, ведь свои всегда поймут и примут. Если есть задача как-то развивать проект - надо работать профессионально, разве нет?
MOX сказал(а)
Я в них не участвую, чтобы спасибо говорить.
А чтобы указывать, "что у вас швабра без бирки и не там стоит", это в самый раз для тех, кто не участвует, кто гадает о задачах проекта. Почему невозможен секс на площади? Подсказчиков дофига.
MOX, на самом деле основным является человеческий фактор. Чувак всё делает один. Организует состязания, модерирует рассказы на все конкурсы, подводит итоги. А в настоящее время он начинает параллельно новый проект. Он сказал, что завтра, значит, завтра...
MOX, как новый участник проекта (участвую с весны), напишу, что есть люди, которые пришли сюда, посмотрели на условия проведения конкурсов - и остались на постоянной основе.
Да, есть площадки, где организация мне нравится больше - но проблема в том, что там не проводятся конкурсы на постоянной основе, раз в полгода-год.
Есть площадки с постоянными конкурсами, но они совсем любительские, например, конкурсы ВК.
Есть то, что Вы бы назвали "профессиональными конкурсами", например, их Литрес проводит. Но там есть спонсоры в лице крупных компаний, и загляните на те конкурсы: "Напишите рассказ, где ГГ - наша сотрудница отдела продаж", "Героем вашего романа должны быть сотрудники технолаборатории"
Участвовал в организации некоторых форматов конкурсов, и знаю, насколько могут быть неблагодарны участники.
"Если хочешь, чтобы что-то сделали хорошо - сделай это сам".
Организуйте свою площадку, и если там будет лучше, чем здесь, многие переберутся к Вам.
MOX, не размышляйте. Просто ждите. Ожидание помогает укрепить волю, дает время для размышления и самосовершенствование, а если невмоготу, то вливайтесь в приятную беседу. Беседка же ш. А плевать хозяину в чайную чашку как-то не хорошо. Он же хозяин, а не официант. Он может занят был? Может ему нужно было даму утешить и на ромашковое поле сбегать? И работа! Её то кто отменит.
Чаю?
Ал, да, лучше бы сказать в понедельник. А в какой уж понедельник, можно выбрать самому, чтобы не было разнотолков.
Чувак — Человек с большой буквы.
Давайте закроем тему, тем более, вы сами говорили о самом слабом конкурсе. Зачем вам результаты?
Конечно, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (которых не судят), но...
но выражаю прямо шоковое недоумение итогами голосования.
Мое мнение (субъективно и непредвзято),
что рассказы
4 344 Рассказ №44 «Сахар» Andrey_Panaev
5 338 Рассказ №14 «Неоцененная доброта» Aegis
5 338 Рассказ №19 «В городе Н-ске» следитель
6 327 Рассказ №35 «Карл и Клара» Komaroff
Достойны занимать первые призовые места. Почему-то оказались сдвинуты вниз в таком же "призовом" порядке.
Я даже не буду смотреть кто и кому подсовывал десятки в первых трех топах, потому что не хочу абсолютно разочаровываться.
Дополню вот еще что. Рассказы
18. Восьмое июля
5. Двадцать долларов
17.Глас небес
32. Вердикт
и 51 Божья коровка
могли бы занять гораздо более достойные места. И снова скажу, что не хочу смотреть кто и как оттолкнул эти работы так далеко от пьедестала.
Ухожу с печалью и недоумением, как Бонапарт из Москвы.
Ничего личного, никого не хотел обидеть...