Good Reading,
Михаил, спасибо большое!
Вот... в ответ предлагаю свою песню - одну из любимых,
которую слушаю сорок лет подряд.
Она, кстати, удачно сочетается с заданием последнего тура Триатлона.
Огромное спасибо тем, кто голосовал за мой рассказ! И тем, кто поздравляет.
Я, честно, не ожидала такого - он простой, я всегда так пишу, но результаты, как видим, разные.
Огромное спасибо Dude за возможность участвовать в конкурсах. За то, что Вы делаете для авторов. У Вас замечательный проект!
Поздравляю призеров!
? ? ?
Good Reading сказал(а)
MOX, на самом деле основным является человеческий фактор. Чувак всё делает один. Организует состязания, модерирует рассказы на все конкурсы, подводит итоги. А в настоящее время он начинает параллельно новый проект. Он сказал, что завтра, значит, завтра...
Вот в этом и беда. Чувак все делает один. Нужно больше модераторов, хороших и разных, с правами, за которые ратовал клиентсозрел, и без них. Один расски модерирует, другой итоги подводит. Тогда и Шорты не будут отменяться, и бублика декадансное настроение не познает.
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
Конечно, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (которых не судят), но...
но выражаю прямо шоковое недоумение итогами голосования.
Мое мнение (субъективно и непредвзято),
что рассказы4 344 Рассказ №44 «Сахар» Andrey_Panaev
5 338 Рассказ №14 «Неоцененная доброта» Aegis
5 338 Рассказ №19 «В городе Н-ске» следитель
6 327 Рассказ №35 «Карл и Клара» Komaroff
Достойны занимать первые призовые места. Почему-то оказались сдвинуты вниз в таком же "призовом" порядке.
Я даже не буду смотреть кто и кому подсовывал десятки в первых трех топах, потому что не хочу абсолютно разочаровываться.
Дополню вот еще что. Рассказы
18. Восьмое июля
5. Двадцать долларов
17.Глас небес
32. Вердикт
и 51 Божья коровка
могли бы занять гораздо более достойные места. И снова скажу, что не хочу смотреть кто и как оттолкнул эти работы так далеко от пьедестала.
Ухожу с печалью и недоумением, как Бонапарт из Москвы.
Ничего личного, никого не хотел обидеть...
И Вам спасибо за "поздравление". От Вас я такого тоже не ожидала (как и первого места).
Да, согласна, все эти рассказы, наверное, лучше моего. Да что там, безусловно лучше!
Но я за него сама не голосовала. И у меня нет ни одного приятеля или знакомого на сайте. Я пришла сюда сама, прочитала в сети, что есть такой сайт - Литературная беседка. И кто мне "подсовывал десятки", я не знаю (но кто-то писал в комментах, что поставит, да, а кто - уж не помню, наверное, надо было отговорить, но как?)
Клиентсозрел, напрасно вы так про Статуэтку. Рассказ настолько залипательный и с таким интригующим финалом, что я его с полной увереностью вам приписывал ? Но не могу не согласиться, когда давно участвуешь в игре, появляются какие-то свои критерии и ожидания, о которых, к сожалению, никто не подозревает и потому соответствовать им не может.
Забавно, когда я готовил прогноз в Угадайку, то "Прикладной катехизис", выходивший по расчетам на 2 место, забыл включить, а "Роковой вдовец" не принял во внимание, решив, что шансы у него войти в 10-ку нулевые. "Черешню" комментаторы хвалили, но, видимо, им нравился не рассказ, а ягода. Поздравляю призеров, а особенно Митрису. "Статуэтка" написана виртуозно.
Kortes сказал(а)
примуспочиняю, Вы меня поразили! Замечательный рассказ, настоящий шедевр. Слишком смелый, слишком поэтичный.
Ещё один слишком жесткий для мягкосердечных литбесов)) До последнего надеялась, что рассказ войдет в десятку хотя бы уже за то, КАК написан. Не случилось((