Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32236 ответ(ов) в теме
Митриса
не в сети 10 часов
На сайте с 04.02.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 52
24821
17:28

Еще раз благодарю всех за поддержку и поздравления. Для меня это очень, очень важно.

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
5
Ответы на это сообщение:
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
24822
17:29

Емша сказал(а)
Прекрасно! Получил весь спектр оценок! От единицы до десятки (даже двух. Подозреваю, от тех немногих, кто понял). Рассказ комедия положений "Сюрприз", если что. 😉 Четыре сюрприза! Или даже пять 😉
Победителям виват! ? ?

Хотелось услышать ваше объяснение рассказа.

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
1
natsmagina
На сайте с 07.12.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Сообщения 181
24823
17:31

Настолько противоречивых комментариев и столько полемики до сих пор не вызывала ни одна моя работа! И это, как ни странно, меня радует до невозможности! Значит, сумела зацепить и вызвать эмоцию. Не важно, что эти эмоции были со знаком минус, это были ЭМОЦИИ! СПАСИБО всем за оценки, любые! Попасть в топ-десять юбилейных Шортов - это крутейшее достижение! Поздравляю от всей души победителей! Занявшие первое и третье место рассказы получили от меня по десятке, рассказ на второй ступени пьедестала получил девятку. Счастлива, что "не зарезала" лучших! Dude, низкий поклон за организацию, за конкурс, за сайт!

Будь что будет!
4
Good Reading
не в сети 5 часов
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3888
Подарок автору
24824
17:33

Митриса, лучший рассказ из 55.
Это великолепный результат!

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
3
Ответ на сообщение:
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
24825
17:39

natsmagina сказал(а)
Настолько противоречивых комментариев и столько полемики до сих пор не вызывала ни одна моя работа! И это, как ни странно, меня радует до невозможности! Значит, сумела зацепить и вызвать эмоцию. Не важно, что эти эмоции были со знаком минус, это были ЭМОЦИИ! СПАСИБО всем за оценки, любые! Попасть в топ-десять юбилейных Шортов - это крутейшее достижение! Поздравляю от всей души победителей! Занявшие первое и третье место рассказы получили от меня по десятке, рассказ на второй ступени пьедестала получил девятку. Счастлива, что "не зарезала" лучших! Dude, низкий поклон за организацию, за конкурс, за сайт!

Самая лучшая работа не конкурсе! Не ожидал от вас. Век живи - век учись. ?

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
2
Ответы на это сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 10 часов
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3535
Подарок автору
24826
18:04

примуспочиняю сказал(а)
напрасно вы так про Статуэтку.

Митриса сказал(а)
От Вас я такого тоже не ожидала

Друзья, вы меня удивляете и нагоняете некую растерянность... ?
Положа руку на сердце, скажите, пожалуйста:
РАЗВЕ Я РУГАЛ "Статуэтку" в обзоре или ветке?
Разве поставил ей единицу/двойку/тройку/четверку?
Разве призывал снять рассказ "Статуэтка" или пересмотреть итоги голосования? (такое очень редко происходит на некоторых сайтах - пересмотр итогов, к вящему недовольству оргов).
В моем понимании - "Статуэтка" тянет на скромный забавный скетч, не более.
К стилистике замечаний нет.
К диалогам замечаний нет.
Последняя фраза оригинальна и эффектна.
Но этого лично мне мало, чтобы поставить высшую оценку анекдоту, в котором речь идет о неудавшейся попытке воровства.
Митриса, если вас покоробили слова "кто подсовывал десятки", то приношу извинения, поскольку эту фразу можно трактовать двояко.
Вообще, в последние годы, должен признаться, все чаще по ночам к моим окнам прилетают голые девушки и бьют стекла молотком. С одной стороны приятно, с другой накладно.
Так что давайте останемся друзьями.
? ? ☀ ?

Наши люди в булочную на такси не ездят!
6
Ответы на это сообщение:
Емша
не в сети 8 месяцев
На сайте с 15.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 929
24827
18:04

mgaft1 сказал(а)

Элементарно же, Майк! Просто, как трёхлинейка:
Мужик решил сделать сюрприз любимой женщине (жене) - влезть в окно с цветами. Полез. Ему открыла не она, а ее любовник. Мужик падает, лежит и стонет от всего этого "восторга". Любовник скрывается за углом. Жена заламывает руки и плачет рядом с пострадавшим во имя любви. И всё это обильно смачивается ливнем.
.
Если не это написано в рассказе, то что? Что упавший самовылечился и скрылся за углом? Что, непонятно зачем вышел наблюдатель: а оказать первую помощь - эти глупости, не бывает такого, вероятно))) Зачем она вышла и кто ее отпустил? Я плакал, читая это, честно. Она вышла - значит, для неё это важно! Не тот, что сбежал важен, а тот, кто в траве лежит и плачет! Это её воля, её выбор - по кому плакать.
И еще из комментариев. Человек упал, мог разбиться насмерть, но всем должно быть пофиг? Люди, это как? Почему? Мне кто-нибудь это объяснит?
.
Помните, Майк, к/ф "С лёгким паром", пьяный Ипполит говорит:

"В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазать в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости"

Боюсь, мы не только перестали делать большие хорошие глупости, но и понимать их смысловое наполнение в принципе. Это беда(

Делай, что должно, и будь что будет
3
Good Reading
не в сети 5 часов
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3888
Подарок автору
24828
18:11

Клиентсозрел, девушки, говорите, прилетают по ночам... окна бьют...
Опасные связи)))

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
2
Ответ на сообщение:
Емша
не в сети 8 месяцев
На сайте с 15.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 929
24829
18:16

Клиентсозрел сказал(а)
В моем понимании - "Статуэтка" тянет на скромный забавный скетч, не более.

Я почти уверен, что всё дело в "Служебном романе".

2
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
24830
19:18

Емша сказал(а)

mgaft1 сказал(а)

Элементарно же, Майк! Просто, как трёхлинейка:
Мужик решил сделать сюрприз любимой женщине (жене) - влезть в окно с цветами. Полез. Ему открыла не она, а ее любовник. Мужик падает, лежит и стонет от всего этого "восторга". Любовник скрывается за углом. Жена заламывает руки и плачет рядом с пострадавшим во имя любви. И всё это обильно смачивается ливнем.
.
Если не это написано в рассказе, то что? Что упавший самовылечился и скрылся за углом? Что, непонятно зачем вышел наблюдатель: а оказать первую помощь - эти глупости, не бывает такого, вероятно))) Зачем она вышла и кто ее отпустил? Я плакал, читая это, честно. Она вышла - значит, для неё это важно! Не тот, что сбежал важен, а тот, кто в траве лежит и плачет! Это её воля, её выбор - по кому плакать.
И еще из комментариев. Человек упал, мог разбиться насмерть, но всем должно быть пофиг? Люди, это как? Почему? Мне кто-нибудь это объяснит?
.
Помните, Майк, к/ф "С лёгким паром", пьяный Ипполит говорит:

"В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазать в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости"

Боюсь, мы не только перестали делать большие хорошие глупости, но и понимать их смысловое наполнение в принципе. Это беда(

Влюбленный муж, это нестандартно. Ипполит и все такое. Интересный разворот событий. Жалко, что до меня во время не дошло. ?

2
Емша
не в сети 8 месяцев
На сайте с 15.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 929
24831
19:23

mgaft1 сказал(а)
Влюбленный муж, это нестандартно.

? ? А если жених? Что это меняет? Ничего. Любовь - жуткая сила ?

1
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
24832
19:48

Емша сказал(а)

mgaft1 сказал(а)
Влюбленный муж, это нестандартно.

? ? А если жених? Что это меняет? Ничего. Любовь - жуткая сила ?

Я помню, один мужик лазил на третий этаж по водосточной трубе, и приказывал жене кривляться и сопротивляться. Иначе ему было неинтересно.

Но жена с любовником, а муж лезет в окно. Очень неожиданно. Нестандартно. Как это сказать: counter intuitive. ? Вы меня поймали.

2
Ответы на это сообщение:
Емша
не в сети 8 месяцев
На сайте с 15.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 929
24833
19:57

mgaft1,
Любовник в шкафу - это же банально. А так... высокие чувства и такой облом. Жаль, что мало кто понял. Впрочем, меня предупреждали...

2
Ответ на сообщение:
примуспочиняю
не в сети 3 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
24834
20:27

Kortes сказал(а)
примуспочиняю, Вы меня поразили! Замечательный рассказ, настоящий шедевр. Слишком смелый, слишком поэтичный.

Вот-вот. И я так думаю. Где мой приз за самое-самое??? ?

2
natsmagina
На сайте с 07.12.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Сообщения 181
24835
23:32

mgaft1,
Спасибо большое! Сама от себя не ожидала, но получилось то, что получилось?‍♀️??

Будь что будет!
2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Windfury
не в сети 9 месяцев
На сайте с 03.08.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 1572
24836
00:21

natsmagina,
Мне тоже ваш шортик понравился)

Платон мне друг, но истина дороже.
2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Kortes
не в сети 1 месяц
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
24837
02:29

примуспочиняю сказал(а)
Где мой приз за самое-самое???

Обычно самые смелые и поэтичные в десятку не попадают. Но я хочу предложить свой приз. ?

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
3
natsmagina
На сайте с 07.12.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Сообщения 181
24838
07:08

Windfury,
Благодарю Вас! Мне прияяяяяятнооо!

Будь что будет!
3
Ответ на сообщение:
Тина
не в сети 12 часов
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.4%
Сообщения 847
24839
07:58

Всех приветствую!
Поздравляю от души победителей! Свежих идей и лёгкого пера вам! ? ? ?

2
Тина
не в сети 12 часов
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.4%
Сообщения 847
24840
08:00

Все ознакомились с результатами, обсудили их. А я не могу. Похоже, у меня одной такая беда: проходя по ссылке "итоги" интернет стабильно пишет, что страница не существует. Печалька...

1
Ответы на это сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх