Сайт обновился до 11.26 час. 31.07.2023 года.
Всё, что было опубликовано позднее, удалено. Предупреждение об этом было сделано заранее бегущей строкой вверху сайта на главной странице десктопной версии сайта.
На мобильных устройствах бегущая строка не отображается. Потерялось несколько публикаций, сделанных сегодня после 11.26 час. и сообщения на форуме.
Публикации можно опубликовать авторам ещё раз, флуд на форуме удалён безвозвратно.
Dude сказал(а)
Потерялось несколько публикаций, сделанных сегодня после 11.26 час. и сообщения на форуме.
Понятно! А я ответила на комментарии к шортам, смотрю, ничего нет, удивилась, расстроилась, что такая невнимательная, страницу не обновила, а оказывается, вон что)
Ух, как я зол! Я два дня железку пилил-пилил, точил-точил, а потом надо было разрезать поперек, а я разрезал вдоль... Конечно, это ещё спорный вопрос, где у круга вдоль, где поперёк, но всё равно - ух, как я зол!
tigra сказал(а)
Ух, как я зол! Я два дня железку пилил-пилил, точил-точил, а потом надо было разрезать поперек, а я разрезал вдоль... Конечно, это ещё спорный вопрос, где у круга вдоль, где поперёк, но всё равно - ух, как я зол!
И в этой гире золота оказалось...(