Мира Кузнецова сказал(а)
tigra сказал(а)
Сегодня осваивал программу черчения. А чо? Я есть, программа тыренная тоже есть, чего не освоить?и чё стырил? В че мучаешься?
Ну так... Стырил из принципа! А мучаюсь - не пропадать же добру)
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Кто чем сейчас занимается? Лично я перешёл на интеллектуальный труд - заряжаю батарейку в мобильнике.
Одним полушарием слежу за детьми, вторым - придумываю рассказ на битву, мозжечком разыскиваю книгу Юлии Гиппенрейтер, чтобы почитать перед экзаменом в аспирантуру. Душой - мечтаю, чтобы меня украл пришелец и уволок на планету, где все вечно молодые, красивые, эльфоподобные и 190 (это рост)??? (но потом вернул обратно в то же время, где взял).
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Кто чем сейчас занимается? Лично я перешёл на интеллектуальный труд - заряжаю батарейку в мобильнике.
Провожаю лето.
Провожаю. Но весело. Сегодня вот с Кузьминым и его "Эй, красотка!
Мира Кузнецова сказал(а)
Сегодня вот с Кузьминым и его "Эй, красотка!
Слушаю его до сих пор) Особенно ранние вещи, когда он ещё с группой "Динамик" играл.
Я с ним лично общался, примерно лет 15 назад) В жизни - маленький, тщедушный, вечно пьяный. В глазах - тоска, немногословен.
Зато какой талантище! Мультиинструменталист, поэт, композитор, певец.
tigra сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
tigra сказал(а)
Сегодня осваивал программу черчения. А чо? Я есть, программа тыренная тоже есть, чего не освоить?и чё стырил? В че мучаешься?
Ну так... Стырил из принципа! А мучаюсь - не пропадать же добру)
А че стырил то? Автокад или че?
Valico, Добрый день! Наведите мышку на свой аватар в правом верхнем углу экрана. Там выпадающее меню, верхний пункт "профиль". Зайдите туда. Слева будет колонка меню. Один из пунктов - система голосования. В ней надо зарегистрироваться. Логин - ваш ник в "Беседке". В вашем случае - Valico. Пароль выбираете сами.
tigra сказал(а)
А я сделал научное открытие. Фундаментальное!
Вот у нас 2 руки, 2 ноги, ноздрей и то 2, не говоря уж об ухах, а работать сразу на 2 компах не получается!
Ну, это смотря как работать... У меня на работе два компьютера на три монитора плюс телевизор включен всегда. Всё получается. Даже рассказы пишу иногда между делом ?