А я написал, но не отправил. Вот:
И ел он, и ел, и ел, и снова ел... пока не лопнул. А потом опять ел, ел... и снова лопнул. И снова ел...
Постскриптум:
Из истории болезни Кащея Бессмертного.
Диагноз: обжороство.
Емша сказал(а)
Понимание пришло позже.
Совершенно согласен. Потому и Поэзия!
Aegis сказал(а)
Кровь не переваривается в человеческом организме и уж тем более не утоляет жажду.
Масаям расскажите, постоянно свежую кровь то с молоком, то с пивом, а на охоте и в чистом виде потребляют. Джеку Лондону, что он в рассказе "Любовь к жизни" заврался. Эскимосам, тибетцам - те, правда, загустевшую вкушают, аки простоквашу...
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Aegis сказал(а)
Кровь не переваривается в человеческом организме и уж тем более не утоляет жажду.Масаям расскажите, постоянно свежую кровь то с молоком, то с пивом, а на охоте и в чистом виде потребляют. Джеку Лондону, что он в рассказе "Любовь к жизни" заврался. Эскимосам, тибетцам - те, правда, загустевшую вкушают, аки простоквашу...
Насколько я помню, питаться исключительно кровью могут только комары и ещё какая-то живность, а употреблять в качестве ингредиента - вполне. В ней много чего есть ценного. Но воду она не заменит. Лишь слегка заглушит жажду, как морская вода. А кровь я пил, ел в жаренном виде. Давно это было. Свиную (так, на всякий случай)))
Клиентсозрел сказал(а)
. А кровь я пил, ел в жаренном виде. Давно это было. Свиную (так, на всякий случай)))
Эх, Михаил, последняя фраза убила всю интригу и рассеяла драматизм. Аж обидно стало
?
?
Кстати, "состав классического советского гематогена состоит из пяти основных элементов: черный пищевой альбумин, крахмальная патока, сгущенное молоко, сахар и ванилин. Пищевой черный альбумин — это тот самый белок, полученный из очищенной и высушенной бычьей крови".. Так что, звиняйте, если кому аппетит подпортил)))
Емша сказал(а)
А кровь я пил, ел в жаренном виде. Давно это было. Свиную (так, на всякий случай)))
В жаренном виде это очень вкусно. Я ела. А настоящей кровяной колбасы я бы сейчас употребила. С помидорчиком порезанным, лучком колечками. Нет. Водки не надо. Лучше томатный сок
классического советского гематогена
Помнится, в детстве всегда в аптеках покупал (точнее, просил у старших, если с ними в аптеке оказывался).
20 копеек ...вуаля! -- тот же самый батончик "Марса" в сравнении ))) Хотя, конечно, полезнее шоколадки.
Мира Кузнецова,
Водки не надо.
Не согласен. Например, я накупил огромное количество инструментов, с некоторыми из которых сталкиваюсь в первый раз. И начиная работу с очередной новинкой, понимаю, что руки растут у меня из пятой точки. Я даже перестал записывать на камеру этот позор. Где, сука, включается этот фрезер?! - вопию я, и лезу на Ютуб.
А дома, откушав "Luxusowa vodka" (тыща рублей за 0,7 л), всё становится на свои места. И руки торчат под правильным углом,и жизнь протекает в приятной, но несколько туманной дымке.
К чему это я: завтра начну читать и модерировать все поступившие рассказы.
На трезвую задницу, разумеется.
Dude,
Dude сказал(а)
Мира Кузнецова,Водки не надо.
Не согласен. Например, я накупил огромное количество инструментов, с некоторыми из которых сталкиваюсь в первый раз. И начиная работу с очередной новинкой, понимаю, что руки растут у меня из пятой точки. Я даже перестал записывать на камеру этот позор. Где, сука, включается этот фрезер?! - вопию я, и лезу на Ютуб.
А дома, откушав "Luxusowa vodka" (тыща рублей за 0,7 л), всё становится на свои места. И руки торчат под правильным углом,и жизнь протекает в приятной, но несколько туманной дымке.
К чему это я: завтра начну читать и модерировать все поступившие рассказы.
На трезвую задницу, разумеется.
Пардон...Чувак, я о себе. Я её не кушаю уже лет пятнадцать. Она белеет одиноко на фоне пива моего. Сегодня видимо штормит, я пью темное. А шо, уже было пора написать шорты? Я видимо мимо. А все Кирилл-бей с домашними работами. Сочиняю, сочиняю.
Мира Кузнецова, у меня осталось два напитка, которые я перемежаю в зависимости от пожеланий внутреннего голоса: водка и пиво. Любимая текила слишком дорогая, чтобы употреблять её перманентно, а всё остальное не вызывает у меня довольного кудахтанья.
Правда, врач мне запретил употреблять любое спиртное, так как у него есть подозрение на рак пищевода. Какие-то туннели Баррета.
Но я стараюсь ходить другим туннелем.
Гастрономия пошла))) Я тут недавно узнал кое-что "особенно аппетитное" с юга Китая. В былые времена, понятное дело, холодильниками и не пахло, а кушать хоцца круглый год. Так вот мясо, принесенное с охоты, специально вывешивали гнить, скармливая таким образом опарышам. А опарышей собирали и готовили. Мотивация простая - хранить мясо негде, а опарыш собирает "самый сок" питательных веществ. В общем, не прихотлив, малогабаритен и весьма питателен. В расчете на объем и массу - просто незаменим в сложных жизненных обстоятельствах. Бяяяя... ?