Dude, я не очень онкологию знаю. Мне кажется это стадия доброкачественная, но по медицине диплома у меня йок. Нет. Но мы сегодня после мессы со святым отцом смеялись, что одна его сестра, последовательница здорового образа жизни еще в 55 почила в бозе, а вторая в 84 стала курить меньше, не 3 пачки в день, а две. Так что думаю любимое дело и любимый напиток тебе бы я прописала.
Вспомнилось интервью Махмуда Эсамбаева. Он сказал, что только после выхода на пенсию впервые попробовал шашлык - и водку... И сказал себе: "Ну, и дурак! Дурак, что раньше не попробовал..."
Мира Кузнецова сказал(а)
И рецептик бы.
Так в романе же! Пани Анна говорит, что живому гусю на выщипанную грудку ставят пиявки, а потом всё это вместе и запекают в духовке. До хруста! Может, в семье Толстых рецепт сохранился?
Самое экзотическое, что я ел, это лапки французских лягушек, поданные мне в моём же ковбойском салуне "Wild West". По вкусу похоже на мясо цыплёнка, только очень тонкие кости. Как выяснилось потом, это были российские лягушки, которых специально выращивают, а потом отправляют французам за бесценок.
А те, в свою очередь, выдирают у земноводных ихние конечности и продают обратно в Россию за очень дополнительные деньги.
Dude сказал(а)
А те, в свою очередь, выдирают у земноводных ихние конечности и продают обратно в Россию за очень дополнительные деньги.
Студентом для опыта пробовал - совершенно бесплатно, сам ловил и готовил в полевых условиях, а-ля палеолит.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Dude сказал(а)
А те, в свою очередь, выдирают у земноводных ихние конечности и продают обратно в Россию за очень дополнительные деньги.Студентом для опыта пробовал - совершенно бесплатно, сам ловил и готовил в полевых условиях, а-ля палеолит.
Аналогично)) Что прикольно, в стройотряде пошли на рыбалку, в итоге наловили на удочки же лягушек и, собственно... Даже беседовали по-французски во время трапезы. Ну, как беседовали... пытались парлеть ля френсэ, но се тре маль, совсем маль)))
Ирина сказал(а)
Вот бывает же такое! Уже отправила один рассказ на Шорт, а час назад в голове другой сложился. Как-то неожиданно, уж думала не успею отправить.
Та же фигня! Буквально только что пришла идея. Отправила ВНЕК? не удивлюсь, если он снова понравится бублике больше, чем конкурсный?
Valico сказал(а)
Емша сказал(а)
На рейде какой-то праздник косых парусов))) Случайность? Ой, не уверен)))
Бермуды рулят!
Да, даже любопытно, сколько раз будет упомянута "Мария Селеста". Не её ли так массово встречают на рейде (на картинке)? На переднем плане как раз таки шхуна)))