Была у меня прошлой ночью мысль отправить троих наших Бесов на мою могилку цветочки поливать, но они и там устроили спор, как правильно: "парус одинокой" или таки "парус одинокий", а главное какой глубокий смысл в одной букве, полностью меняющий восприятие. А я их периодически взбадривала своим замогильным УУУУУУУУУ Так и спорили пока я не уснула. Надеюсь, в этот раз ничего не записала в форме для отправки 🙂 Названий вроде бы нет, вызывающих сомнения. ? ? ?
Valico, доверительно сообщаю, как новичку, что наипростейший способ добраться до конкурсных рассказов (примерно, через час мск), это кликнуть на надпись "Шорты-31" вверху страницы сайта слева (если Вы с ноутбука или компьютера), или непосредственно на иконку "Шорты" там же, если Вы наблюдаете за ходом своей победы с телефона.
Good Reading сказал(а)
Емша, спасибо за файл. Очень удобно. Я тоже себе каждый месяц делаю файлик с рассказами, чтобы распечатать и читать не с компьютера.
Приятного препарирования!
Да не за что. Я всё равно себе это делаю, так почему не поделиться. Удобно. Скачиваю на планшет, читаю в читалке. После отзывы под каждым рассказом на ноуте пишу. Удобно. Надо будет в следующий раз после каждого текста ещё гиперссылку на оглавление добавить, и всё будет ващще сказочно)))
Good Reading сказал(а)
пытаюсь расшифровать отзывы Альберта фон Гринвальдуса:
Увы, это не отзывы и уж тем более не комментарии согласно правилам конкурса, а эффектная, хоть и неуместная, демонстрация начитанности. Ибо позарез хочется блеснуть эрудицией на фоне и в рамочках.
Прочла все шорты, и у меня сложились впечатления, что все поняли тему по разному. Судя по комментариям, большинство ожидают паруса и мистику. Мистику понятно, но тема несет другое послание, не паруса))) Можно же даже по гуглить о чем стих, и все понятно. Странно всё... Может я не так вижу... Подскажите...
Всем авторам удачи на конкурсе!