Альберт фон Гринвальдус, у меня и чк есть и бк могу купить, но тогда участникам обидно, что они высказались а я нет. Ну возьму себя в руки и штук 10 напишу 30%+1
прочитала, откомментила, несите голосовалку. Впрочем перед голосованием еще прочту, чтоб уж точно оценки поставить, а то некоторые вскользь, прошу прощения у авторов. Удивила фантазия некоторых, я оказалась банальной банальностью на их фоне. Но не покидает ощущение, что слава богу отстрелялась, закончила скучную обязанность. может дело в теме?
Anna Gad сказал(а)
Странно всё... Может я не так вижу... Подскажите...
Это абсолютно нормально, вы все правильно видите, просто другие это другие. А вообще, на соответствие теме и жанру далеко не все обращают внимание, но нужно же что-нибудь написать под рассказом. Вот и пишут, мол не соответствует вместо обидного не понравилось. Все-таки основная цель написать хорошее произведение не в рамках конкурса, а вообще.
Anna Gad сказал(а)
Судя по комментариям, большинство ожидают паруса и мистику. Мистику понятно, но тема несет другое послание, не паруса
Поддерживаю Вас и
Windfury сказал(а)
Все-таки основная цель написать хорошее произведение не в рамках конкурса, а вообще.
Однозначно. Конечно, вообще здорово, когда рассказ понравится читателям и на конкурсе, и вне его.
Anna Gad сказал(а)
А, еще я жду комментарий от Миры Кузнецовой.
Хоть кому-то нравится Аня, я буду стараться, но у меня то понос, то золотуха/ то свадьба сына, то отсутствие интернета/то работа, то гости. Но я себе пообещала по два шорта в день читать. Так что буду неприменно :)))))
Я честно говоря вообще провтыкал (забыл напрочь) этот тур Шорт. Но рассказик написан (который бы Чувак не принял скорее всего даже во внек - патамучто не мистика). Так что пусть тут полежит, может кому понравится 🙂
Яхтсмены
- А я знаю зачем ты меня сюда заманил, - чтобы я посмотрела на твой белый парус вживую, а не только на фото. И я сегодня не против, – Илона быстро скинула с себя платье, оставшись в одном купальнике. – Заранее разденусь, а то опять меня всю забрызгаешь.
Он тоже стянул брюки.
- Ну, где там твой парус?
Морис стеснительно потянул за тугой фал, и, давно истомившийся парус, взмыл вверх.
- Ооо! - потрясенно выдохнула Илона, потянувшись тут же к нему руками. – Какой он у тебя большой. Можно потрогать?
Пунцовый от смущения Морис кивнул.
- Такой гладкий, упругий, - ее ладонь нежно гладила напряженную, наполненную утренним бризом парусину. – Как ты его называешь?
- Генакер, - выдавил парень еле слышно.
- А что это у нас там?
Он не успел опомнится, как она загнула крайнюю ткань, оголяя подрагивающий гик.
Пробежала по нему кончиками пальцев и легонько поцеловала.
- Соленый, - игриво пожаловалась она. – Хочу уже поплыть с тобой скорее.
- Пойти, крыса сухопутная, - кое как выдавил из себя шутку Морис, - корабли ходят.
- Ну так пошли, - она звонко рассмеялась, когда ее обдало солеными брызгами, - а то я уже вся мокрая.
Морис не в силах больше терпеть, просто обрубил якорный канат.
Отчалили они вместе.
Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Какой он у тебя большой. Можно потрогать?Вомбатище, признайся, это ты написал книгу
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки? ? ?
Читал я эту штуку - норм. Только он к концу сдулся и шутейки там иссякли.