Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, эротичненько... наводит на размышлизмы по поводу с чего бы это ты вдруг сидишь дома с потомками единолично... что-то мне подсказывает, что семейство растёт. ?
Вообще мимо. Жена на курсах обязательных от работы. ? ? ?
Всю ночь снился огромный корабль, который я купила вместо дома, а он как музей и целый день по нему ходит куча народу…
Утром проснулась и кашляю. Не то продуло, не то эта куча заразила? или это бесы ночью мой рассказ читают?
Pearl сказал(а)
Всю ночь снился огромный корабль, который я купила вместо дома, а он как музей и целый день по нему ходит куча народу…
Утром проснулась и кашляю. Не то продуло, не то эта куча заразила? или это бесы ночью мой рассказ читают?
- Доктор, мне всю ночь снились огромные бананы, огурцы, узкие длинные кабачки, баклажаны... Я их сжимала, трогала, ласкала, пыталась заглотить. К чему это?
- Это все архетипы шариковой ручки. Вы просто очень хотите на работу.
UrsusPrime, не точно был корабль и много лестниц и людей. Сделала тест на ковид, нет не он. Простуда просто, значит днём можно сексом заняться, говорят помогает.
UrsusPrime,
- Доктор, мне всю ночь снились огромные бананы, огурцы, узкие длинные кабачки, баклажаны... Я их сжимала, трогала, ласкала, пыталась заглотить. К чему это?
- Это все архетипы шариковой ручки. Вы просто очень хотите на работу.
Кто про что, а мужчины все про архетипы... нет, чтобы из коллективного бессознательного вернулись в индивидуальное сознательное к прообразу.
Pearl сказал(а)
Я тоже простыл. Наверное перетрудился, когда бутербродную арифметику придумывал. ?
А я вот подумал - не сделать ли мне скрипку? А чо? У меня дверь у газовой плиты так скрипит, что не дай бог ночью открыть, потом кошмары до утра мучать будут. В самый раз для скрипки. И не говорите что это не музыкальные звуки! Я раз на скрипке скрипел, так любая газовая плита обзавидуется!
Раскидал рабочие оценки.
Считал честно, ставил по совести.
Доволен.
Посмотрел рейтинги... пришел в ужас.
Ни одной девятки. Ни одной десятки не поставил...
Неприлично завидую добрым светлым красивым людям (как минимум, троих насчитал), что шли по серпантину и рассыпали десятки от пуза.
Возьмите меня в ученики! В подмастерья! В мальчики для битья!
Я тоже хочу десятки кучами рассыпать! ?
Я тоже хочу быть светлым и красивым! ?