Кстати, барон, хотел вас попросить об одолжении. Не могли бы вы прочитать мой рассказ, (те которые я сам пишу, а не конкурсные) и определить, что это за стиль, и с какого писателя или писателей я деру. Сколько здесь не участвовал, все пишу муру, потому что не моё.
А у меня научный вопрос.
Я тут запихиваю пододеяльник в одеяло... хотя наоборот может было бы лучше... но неважно, важно то, что оно там всё поперепуталось и перекрутилось как низнамо что. И как теперь быть? Спать-то хочется!
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Я тут запихиваю пододеяльник в одеяло... хотя наоборот может было бы лучше... но неважно, важно то, что оно там всё поперепуталось и перекрутилось как низнамо что. И как теперь быть? Спать-то хочется!
Встряхните за два уголка??
Читаю Шорты, кстати. По смыслу рассказы нравятся, по стилю нет. Но я пока застряла на первой десятке. Там глядишь дальше получше… (правда?)
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Это у вас еще кошки нет )) Она мне всегда "помогает".
Valico сказал(а)
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Я тут запихиваю пододеяльник в одеяло... хотя наоборот может было бы лучше... но неважно, важно то, что оно там всё поперепуталось и перекрутилось как низнамо что. И как теперь быть? Спать-то хочется!Это у вас еще кошки нет )) Она мне всегда "помогает".
Кошка еще ладно. Вот дети!?
tigra,
А у меня научный вопрос.
Вы их в стиралку засуньте) Как постираете - достанете уже всё заправленное. В стиралке всегда так
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Для этого нужно два человека. Один держит одеяло, стоя расставив руки, а другой надевает на него пододеяльник… и сразу и одеяло на месте и человек второй в ловушке))))