Windfury сказал(а)
Я всё-таки щитаю, что версия с обидой более правдоподобна. Я исхожу из следующих посылок:
Человек старался, переутомился, переволновался. А мы жестокие, вместо того чтобы похвалить и выразить благодарность, начали воспитывать. Особенно не выразила благодарность одна прекрасная женщина, она изволила капризничать вместо своего великолепного "ути-пути". В такой ситуации любой бы обиделся, а я бы ваще разозлилась.
А теперь нам скучно и даже страшно без шуток Dude(
Если вы это про меня, то за «прекрасную женщину» премного польщена)). А все остальное - газлайтинг чистой воды. На дух не переношу. У меня на него аллергия жестчайшая.
Aegis сказал(а)
А все остальное - газлайтинг чистой воды.
Как провести грань между газлайтингом, ворчанием и шуткой? Мне кажется тут дело не в газлайтинге(
Но умолкаю. Все это не мое дело. Я всего лишь хотела разрядить обстановку. Нет, так нет(
Windfury, много бесов накосячили. В том числе, и я. Просто хотели выразить своё мнение. Но, видимо, не к комментариям к месту это всё было.
Aegis, загуглил термин. Просветился. Всему ведь придумали названия.
Если проиграем баттл, значит, будем тренироваться. Наоборот, нам надо сплотиться, а не ругаться.
Aegis сказал(а)
бросаться в женщин шоколадками, цветами и комплиментами
Просторное лобби Беседки украшали транспаранты, лайт-боксы, инсталляции.
Кадки с цветущими лимонами благоухали и очаровывали.
По мраморному полу цокали пятнадцатисантиметровые каблучки самых роскошных женщин сайта.
Самые умные и красивые уже стояли у подиума, где бородатый администратор развязывал тугой шевелящийся мешок.
Взмах широкой ладони - и на роскошных, умных, красивых, обаятельных женщин обрушился ливень шоколадок, тюльпанов, аметистов, котят и бигудей. Кареглазая женщина с серыми линзами и доброй улыбкой среди розовых щек поймала сразу китайское печенье с предсказанием и маленькую куколку, которая сказала: "Здравствуй, тетя, какая ты красивая, можно я тебя обниму".
Она развернула тонкий пергамент китайского предсказания.
"Если можешь быть счастливой - будь ею!"
Good Reading сказал(а)
Если проиграем баттл, значит, будем тренироваться.
Ну вообще это такое дело - сегодня проиграл, а завтра выиграл. Или снова проиграл. )) Всякое бывает. Часто в конкурсах это вообще рулетка почти.
Aegis сказал(а)
Valico сказал(а)
Увы! Но явление весьма интересное и распространенное. Как и неглект
Как много непонятных слов вы знаете. )
Как поступила в аспирантуру, так оно из меня поперло - не остановить???
Даже боюсь спросить на кого учитесь. ))