Белый парусник приплыл! Ура! Да здравствует капитан Dude! ?
Поздравляю всех участников и особенно победителей - авторов Клиентсозрел, примуспочиняю и Aegis. Вы супер! Остальные - молодцы: поразили, удивили, насмешили и, главное, дали пищу для размышления.
Не вешать нос, гардемарины! ? ? ? ?
Windfury, интересно, что в рассказе о трупе дельфина некоторым читателям пришлось давать пояснения по деталям внешности. Выходит, Вы сами заставляли их "наниматься лазить в Гугл". Как же так? Себе позволяем то, за что осуждаем других - неизвестную большинству информацию, которую необходимо проверять.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury, интересно, что в рассказе о трупе дельфина некоторым читателям пришлось давать пояснения по деталям внешности. Выходит, Вы сами заставляли их "наниматься лазить в Гугл". Как же так? Себе позволяем то, за что осуждаем других - неизвестную большинству информацию, которую необходимо проверять.
Мне даже в голову не пришло, что люди не знают о том, что дельфины шерстяные. Они же млекопитающие. Вот как вы их себе представляли с чешуей что ли?
Windfury сказал(а)
Ура!!! Поздравляю победителей и себя!!! У меня утешительный приз и четвертое место ? ? ?
Имейте в виду, в следующий раз на конкурс напишу рассказ, в котором будут хоронить папу, маму, деток (штуки три), аднаногую собачонку, неудачно кастрированного котейку, утонувшую в аквариуме морскую свинку и таракана, запеченного на сковородке. Действо будет происходить на берегу моря рядом выбросившимися дельфинами и раздавленными колёсами черепахами. И везде будут мухи. Много мухов с окровавленными хоботками! И будете читать это!
А чо, итак конкурс весь в слезах и соплях местами.
Емша сказал(а)
Windfury сказал(а)
Ура!!! Поздравляю победителей и себя!!! У меня утешительный приз и четвертое место ? ? ?Имейте в виду, в следующий раз на конкурс напишу рассказ, в котором будут хоронить папу, маму, деток (штуки три), аднаногую собачонку, неудачно кастрированного котейку, утонувшую в аквариуме морскую свинку и таракана, запеченного на сковородке. Действо будет происходить на берегу моря рядом выбросившимися дельфинами и раздавленными колёсами черепахами. И везде будут мухи. Много мухов с окровавленными хоботками! И будете читать это!
А чо, итак конкурс весь в слезах и соплях местами.
Я тебя сразу вычислю!
Windfury, поставил Вашему рассказу девятку - с мат. частью всё было нормально. Я описал в отзывах личный опыт подобного зрелища. Перечтите, увидите.
Но мне странно, что Вы призывали пользоваться гуглом (Майкла в "Голландской мести"), а сами демонстративно открещиваетесь от такого же действия для себя в чужих рассказах. Двойной стандарт в чистом виде.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury, поставил Вашему рассказу девятку - с мат. часть. всё было нормально. Я описал в отзывах личный опыт подобного зрелища. Перечтите, увидите.
Но мне странно, что Вы призывали пользоваться гуглом (Майкла в "Голландской мести"), а сами демонстративно открещиваетесь от такого же действия для себя в чужих рассказах. Двойной стандарт в чистом виде.
Я бы сказала кто тут один сплошной двойной стандарт. Но лучше промолчу ?
Valico сказал(а)
Емша сказал(а)
Windfury сказал(а)
Ура!!! Поздравляю победителей и себя!!! У меня утешительный приз и четвертое место ? ? ?Имейте в виду, в следующий раз на конкурс напишу рассказ, в котором будут хоронить папу, маму, деток (штуки три), аднаногую собачонку, неудачно кастрированного котейку, утонувшую в аквариуме морскую свинку и таракана, запеченного на сковородке. Действо будет происходить на берегу моря рядом выбросившимися дельфинами и раздавленными колёсами черепахами. И везде будут мухи. Много мухов с окровавленными хоботками! И будете читать это!
А чо, итак конкурс весь в слезах и соплях местами.Я тебя сразу вычислю!
Я тя в слезах сначала утоплю!