Windfury сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury, поставил Вашему рассказу девятку - с мат. часть. всё было нормально. Я описал в отзывах личный опыт подобного зрелища. Перечтите, увидите.
Но мне странно, что Вы призывали пользоваться гуглом (Майкла в "Голландской мести"), а сами демонстративно открещиваетесь от такого же действия для себя в чужих рассказах. Двойной стандарт в чистом виде.Я бы сказала кто тут один сплошной двойной стандарт. Но лучше промолчу ?
Вы бы при комментировании приводили источники, либо помалкивали, тогда и спорить не придётся.
Собираюсь проделать такое в следующем раунде - глядишь, кто-то чему-нибудь научится. Но сперва мне придётся уточнить перед остальными участниками уровень Вашей компетенции в комментариях к ныне проводящимся конкурсам.
Понимаете, что сейчас сказали? Я про объективность оценки, а Вы?
Мои оценки носят исключительно субъективный характер. Я об этом периодически регулярно напрминаю. Более того, я считаю такой ламповый способ оценивания самым честным.)
Windfury сказал(а)
Вы бы при комментировании приводили источники, либо помалкивали, тогда и спорить не придётся.Предлагаю компромисс. Вы мне покупаете чак и бэк у Dude, и я молча сажаю ваш рассказ на колл.)))
Отличное предложение. Но есть выход гораздо проще.
Емша сказал(а)
Имейте в виду, в следующий раз на конкурс напишу рассказ, в котором будут хоронить папу, маму, деток (штуки три), аднаногую собачонку, неудачно кастрированного котейку, утонувшую в аквариуме морскую свинку и таракана, запеченного на сковородке. Действо будет происходить на берегу моря рядом выбросившимися дельфинами и раздавленными колёсами черепахами. И везде будут мухи. Много мухов с окровавленными хоботками! И будете читать это!
А чо, итак конкурс весь в слезах и соплях местами.
Да простит меня аднаногая собачка, ржала до слёз.
Поздравляю победителей! ? ? ?
Эллен сказал(а)
Емша сказал(а)
Имейте в виду, в следующий раз на конкурс напишу рассказ, в котором будут хоронить папу, маму, деток (штуки три), аднаногую собачонку, неудачно кастрированного котейку, утонувшую в аквариуме морскую свинку и таракана, запеченного на сковородке. Действо будет происходить на берегу моря рядом выбросившимися дельфинами и раздавленными колёсами черепахами. И везде будут мухи. Много мухов с окровавленными хоботками! И будете читать это!
А чо, итак конкурс весь в слезах и соплях местами.Да простит меня аднаногая собачка, ржала до слёз.
Поздравляю победителей! ? ? ?
Ваш шорт у меня - единственная десятка. Желаю побед в будущем!?
Windfury сказал(а)
Предпочитаю метод Остапа Бендера
Гроссмейстера Бендера! Нью-Васюки! Международный шахматный конгресс!
Вы играть будете? - Не беспокойтесь, я сегодня в форме. Первый ход Е-2, Е-4, а там посмотрим! Товарищи и братья по шахматам!..