Windfury сказал(а)
Емша,
О нет. Так у вас опять бесконечные "Алые паруса" получатся. Давайте лучше юмор. У вас отличное чувство юмора)))
Я постараюсь. Краснеет парус одиноко, в пруду зацветшем и далёком... В кувшинке там Ассоль жила... Да нет, то стрекоза была. Дюймовочка. Запутался чот))
Ил сказал(а)
Снова автор опровергает законы физики, на этот раз - закон сохранения материи. Где, по его мнению, в безвоздушном пространстве за считанные минуты ноге удалось собрать столько вещества для значительного изменения массы?
А гарнир на что?
К тому же, а вдруг у неё были сообщники? Не зря же куриные ламы пучками пакуют, натуральный сговор.
Емша сказал(а) Я постараюсь. Краснеет парус одиноко, в пруду зацветшем и далёком... В кувшинке там Ассоль жила... Да нет, то стрекоза была. Дюймовочка. Запутался чот))
Я как парус аленький в твоей ладошке маленькой
Valico сказал(а)
Емша сказал(а) Я постараюсь. Краснеет парус одиноко, в пруду зацветшем и далёком... В кувшинке там Ассоль жила... Да нет, то стрекоза была. Дюймовочка. Запутался чот))
Я как парус аленький в твоей ладошке маленькой
Ага, там ещё чудовище в капитана Грея превратилось. И крота-бухгалтера тяпкой, тяпкой его... И снова мухи с ужасными хоботками. И тишина! Только мёртвые вдоль дорог стоят!
Поздравляю Клиентсозрел с победой! Не ожидал, что после того, как только ленивый не оттоптался на плавниках белухи, рассказ войдет в тройку. Еще странное имя Фрол, плюс сомнения строителей в разрушении бассейна... А он победил! Автор пишет настолько хорошо, что сюжет и детали не имеют значения.
Рассказ №23 «Парус любви против моря Дира́ка» заслуженно вошел в тройку. Поздравляю, Aegis! Но последнюю фразу истории можно было немного усложнить. Замечательный №24 «Глазами ребенка» получил деревянную медаль. Как выяснилось, белужат читатели жалеют больше, чем дельфинят. Ну и дедушка подпортил впечатление. Хороший рассказ №27 «"Парус" неупокоенной души», его 7-е место выглядит не совсем справедливым, он заслуживает большего. И уж совсем обидно за оценку оригинальности трактовки темы в рассказах №20 «Стрим, или осторожно, жизнь полна случайных совпадений» (13 место) и №18 «Почему ты молчишь?» (20 место). Авторы - мастера и блестяще владеют словом.
Kortes сказал(а)
Замечательный №24 «Глазами ребенка» получил деревянную медаль. Как выяснилось, белужат читатели жалеют больше, чем дельфинят.
Каюсь! Это я, балбес лохматый, накосячил. Голосовал в авральном режиме и ткнул в 8 вместо задуманной для дельфина 9 ? Вчера смотрел в таблице, кто как за этот расск голосовал и , увидев собственноручно навороченный косяк, чуть себе лапу не откусил ((( А ведь, вроде, проверял(((
примуспочиняю сказал(а)
поздравляю! Пусть перо всегда будет лёгким, литературный ветер попутным, и всегда будут рядом готовые поддержать руки!)))
Спасибище! ?
примуспочиняю сказал(а)
ткнул в 8 вместо задуманной 9
очень понравился "сыр-бор", я тоже поставил восьмерку вместо девятки...кот-персонаж помешал.
модель чтения комфортная, стиль впечатляющий - цепляет с первых строк
Рад, что получил серебро - поздравляю и жму уцелевшую лапу )))