Вчера перенес спор по поводу замены существующих понятий англицизмами в семью. Теперь в домашний оборот введены новые определения; неглектертот, кто игнорит) и соответственно (в английском духе добавления -ее к объекту воздействия) неглекти (тот, кого игнорят), газлайтер и газлайти. Дарю науке и обществу))) Мне не надо, может, там пригодится)))
Aegis сказал(а)
Ваш шорт у меня - единственная десятка. Желаю побед в будущем!?
Огромное спасибо, Aegis. К сожалению, я невысокого мнения о своей работе. Но так и должно быть. К себе надо относиться строже, чем к другим. Тогда будет развитие.
Эллен сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ваш шорт у меня - единственная десятка. Желаю побед в будущем!?
Огромное спасибо, Aegis. К сожалению, я невысокого мнения о своей работе. Но так и должно быть. К себе надо относиться строже, чем к другим. Тогда будет развитие.
Не знаю ни одного случая, когда бы критика или самокритика пошла кому-то на пользу? У вас замечательный рассказ и будут еще лучше??
примуспочиняю сказал(а)
Это я, балбес лохматый, накосячил. Голосовал в авральном режиме и ткнул в 8 вместо задуманной для дельфина 9
Очень хорошо, что так вышло. А то я от четвертого места сильно волновасса и неудобнясса ибо непривыкнясса. А от третьего мне бы вообще стало дурняссо. Мне комфортнее в нижней части списка)))
Kortes, спасибо за добрые слова.
Это мой первый конкурс и первый рассказ.
Правда, не покидает ощущение, что я пришел в беседку и ее поломал. Баллы задержались, у победителей, вроде, потребительских иконок не появилось, комментариев Дьюда нет, как и самого Дьюда. Неужели это все я натворил?
general gafs сказал(а)
раньше было лучше
Надеюсь, не прослыву наивным чудаком, если поделюсь секретом: ответы на все некоторые важные вопросы содержатся в старом очень детском мультике для взрослых
general gafs сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
href="https://www.youtube.com/watch?v=Ik3wfCte5YI">Это было до васОт сердца отлегло. Совсем не хочется прослыть Тифозной Мэри беседки. А как сделать как было? Я ещё возрастом не заслужил право такое говорить такое говорить, но раньше было лучше ?
Например, нажать кнопочку «Участвую» в новом Контрасте?
А я щас астрофизиков слушал и подумал... наверное не надо такое слышать натощак, тогда и меньше думать будешь... но речь не о думанье, а о скорости света. А если свет выключить, тогда получается что лети себе хоть с какой скоростью, не?
tigra сказал(а)
А я щас астрофизиков слушал и подумал... наверное не надо такое слышать натощак, тогда и меньше думать будешь... но речь не о думанье, а о скорости света. А если свет выключить, тогда получается что лети себе хоть с какой скоростью, не?
Лучше объясните мне, почему свет то частица, то волна?
Aegis сказал(а)
Лучше объясните мне, почему свет то частица, то волна?
Элементарно, Ватсон!
Он не "то частица, то волна", а разных условиях может проявлять свойства волны или частицы. В принципе таким эффектом обладает абсолютно всё, но чем больще объект, тем меньше проявляются волновые свойства, и больше корпускулярные. Проходя через дверь мы тоже интерферируем, но только не изобрели ещё такого микроскопа, чтобы это увидеть. И ещё тут влияет математика. Почти любое движение можно описать (математически) как волновой процесс, а это нередко облегчает жизнь коварным физикам. Например, описать математически отражение или преломление потока света, считая его волной, как нефиг делать, а вот для отдельно взятого фотона полный облом.
Aegis сказал(а)
Лучше объясните мне, почему свет то частица, то волна
Потому что у нас материализм. А фотон в частицы играть не умеет. Только в волну. Потому в приказном порядке его и в частицы затолкали. Лень искать международный форум, когда на ним так надругались.
А у меня ещё научный вопрос. Я тут себя зелёнкой мазал - поцарапался, - но как обычно я теперь в зелёнке примерно по уши. А потом ел бутерброд с сыром, который, естессно, тоже изрядно позеленел. Так вот, можно ли считать этот сыр камамбером?
tigra сказал(а)
А у меня ещё научный вопрос. Я тут себя зелёнкой мазал - поцарапался, - но как обычно я теперь в зелёнке примерно по уши. А потом ел бутерброд с сыром, который, естессно, тоже изрядно позеленел. Так вот, можно ли считать этот сыр камамбером?
Ни в коем случае. Эту каку лучше выплюнуть сразу в мусорник.