Pearl сказал(а)
Чем бы себя занять до вторника?
Я вот тоже зачем-то об этом подумала и ненароком вспомнила, что у меня во вторник экзамен. И мне нужно разобрать кейс про мужика алкаша-суицидника и написать программу его псих реабилитации?♀️ Это последнее, о чем я бы хотела думать?
Aegis сказал(а)
Pearl сказал(а)
Чем бы себя занять до вторника?Я вот тоже зачем-то об этом подумала и ненароком вспомнила, что у меня во вторник экзамен. И мне нужно разобрать кейс про мужика алкаша-суицидника и написать программу его псих реабилитации?♀️ Это последнее, о чем я бы хотела думать?
Я согласен побыть лабораторным экспериментальным алкашом, если что. Суицид обещать не буду, но запой на двое суток - запросто. Главное - присылай соответствующие лабораторные реактивы. Желательно из агавы.
servalyst сказал(а)
Aegis сказал(а)
Pearl сказал(а)
Чем бы себя занять до вторника?Я вот тоже зачем-то об этом подумала и ненароком вспомнила, что у меня во вторник экзамен. И мне нужно разобрать кейс про мужика алкаша-суицидника и написать программу его псих реабилитации?♀️ Это последнее, о чем я бы хотела думать?
Я согласен побыть лабораторным экспериментальным алкашом, если что. Суицид обещать не буду, но запой на двое суток - запросто. Главное - присылай соответствующие лабораторные реактивы. Желательно из агавы.
Психолог сам, конечно, не должен участвовать в эксперименте. С другой стороны, а как же сопереживание? Как же эмпатия? Особенно по части реактивов из агавы??
Ангельское сердце у Dude. Рассказ №7 нужно было сразу отправлять в мусорное ведро не читая. Я думаю, Dude будет канонизирован при жизни Святым престолом. Святой Чувак. Есть небольшая надежда, что название - авторский приём. Был же фильм "Как я провел этим летом". И даже премии получал.
Вот это даааа!!!! Прочитала все рассказы. (Спасибо Чуваку за формат 777) и себе за учительскую привычку читать быстро и схватывать суть! Поняла две вещи:
1. я - тупая, ибо для меня осталось неопознанной тема в более чем 50% рассказов.
2. мне понравилось 80% рассказов, даже тех, с неопознанной темой.
natsmagina сказал(а)
для меня осталось неопознанной тема в более чем 50% рассказов.
Наташа, я шел за вами следом и каждый раз пугался и зажмуривался, когда вы прессовали очередного автора, топали ножками и потрясали кулачком с возмущенным криком: "Где тема? ГДЕ РЯБЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ХОРОНЯКА?!"
После чего мне уже не хотелось никого критиковать.
Всем писал добрые позитивные отзывы...
Клиентсозрел,
Вооот, и от меня польза получилась! Благодаря моим комментам, Клиент разродился добром. Хотя, если мне память не изменяет, ножками я топала и сетовала исключительно на собственную тупость и скудоумие. Рассказы сами по себе неплохие, а вот то, что я ничтожности людской на фоне времени в них не рассмотрела - моя лишь слепота и вина. Разве не так было?
Kortes, Нужно добавить в словарь ЛитБесов "Боцман – безымянная жена Ноя." Кстати, у него 113 вариантов приписываемых ему жен. Но думаю, что плавая на своем корабле, он их просто подобрал для разнообразия. А их паре оставил весь океан целиком, пАтАмуштА какой ты мужик, если корабль не построил?
natsmagina сказал(а)
Вот это даааа!!!! Прочитала все рассказы. (Спасибо Чуваку за формат 777) и себе за учительскую привычку читать быстро и схватывать суть! Поняла две вещи:
1. я - тупая, ибо для меня осталось неопознанной тема в более чем 50% рассказов.
2. мне понравилось 80% рассказов, даже тех, с неопознанной темой.
А я так поняла (из слов Чувака), что рябь не обязательно прямо использовать в тексте. Главное, показать ничтожность человечества как формы жизни. Так что почти все участники, как мне кажется, попали в цель.