Всем, добрый день!
Я за любой кипишь, кроме сидеть и ничего не делать. Тут нет конкурсов, пойду искать на других сайтах, но и жаль конечно, что приходиться искать что-то другое... Но, и ждать у моря погоды тоже не хочется, да и время терять (что самое драгоценное)...
Будут конкурсы - я только ЗА!
Chess-man сказал(а)
Windfury сказал(а)
Интересно кто глупее? Голубь развалявший фигуры или гроссмейстер севший играть в шахматы с голубемНу так обычно голубь не спрашивает. Он прилетает на доску, где играет гроссмейстер, и радостно его побеждает.
Вопрос к вам был в другом.
Вы точно имели в виду не победу голубя над гроссмейстером, а что-то другое? В таком случае, где шах и мат, и означающий эту самую победу.
Всё это высказано мною в аллегорической форме.
С интересом жду, как вы ещё попытаетесь перевести тему.
Если я для вас голубь, то:
кур лык кур лык.
Anna Gad сказал(а)
Всем, добрый день!
Я за любой кипишь, кроме сидеть и ничего не делать. Тут нет конкурсов, пойду искать на других сайтах, но и жаль конечно, что приходиться искать что-то другое... Но, и ждать у моря погоды тоже не хочется, да и время терять (что самое драгоценное)...
Будут конкурсы - я только ЗА!
Конкурс еще не завершился, а вы уже требуете новых ))
Шеф дал отмашку вскрытию.
Начнем, помолясь....
Моя
Спасибо всем, кто похвалил, поклон всем, кто предположил свою версию событий, благодарю всех за конструктивную критику.
В том числе барона, который почти сразу вычислил Мандельштама, как крестного отца заголовка этой миниатюры.
Клиентсозрел, хорошая работа. Вот только имя "Мемнон" неоднозначно, что и отразил в комментарии. Впрочем, кому как - не все в курсе.
А у меня ТАРАКАНЫ!
По ссылке - расширенный вариант комментариев "в одной упаковке".