Замечательные рассказы: №2 Люди-однодневки, №4 Улыбка, Цифрогеддон (Valico), №15 Незабудки (Aegis), №23 Союз равных. просто замечательные. Я в восторге! Valico и Aegis вы достойны восхищения! Мечтаю узнать имена авторов Людей-однодневок, Улыбки и Союза равных. Вот это таланты!
Kortes сказал(а)
Замечательные рассказы: №2 Люди-однодневки, №4 Улыбка, Цифрогеддон (Valico), №15 Незабудки (Aegis), №23 Союз равных. просто замечательные. Я в восторге! Valico и Aegis вы достойны восхищения! Мечтаю узнать имена авторов Людей-однодневок, Улыбки и Союза равных. Вот это таланты!
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что вам понравились «Незабудки».
У народа был вопрос к истерике Риты. Я хотела показать взрыв-прорыв. Это когда в душе долгое время копится, и потом из-за одной мелочи случается гиперреакция. Я представила себе, что два человека как-то выживают вместе, привычного мира нет и никогда больше не будет. На что им внутренне опереться? За что держаться, чтобы просто не повеситься от тоски? Рита цепляется за эти Незабудки, как за соломинку. Поэтому когда Рэй не со зла, а просто по привычке подшучивает над ними, у нее случается взрыв, будто уходит последняя опора из-под ног и погибает последняя память мира, которая делает их людьми. На это Рэй отвечает, что мы, мол, сами незабудки. Что значит - пока мы есть, есть человечество. Как-то так. Не уверена, что удалось все идеи донести, но рада, что кому-то зашло.
Доброго времени суток!
Спасибо за конкурс и поздравления победителям!
Наверное, самый выигрышный вариант для успеха в конкурсе на заданные темы, как обычно, золотая середина. То есть не вдаваться ни в розовую субстанцию, ни в излишний трешачок.
Так или иначе, судят разные люди с разными вкусами, потому в одном конкурсе у отдельно взятого рассказа могут быть как 10 баллов, так и единичка 🙂
Пусть реакторы творчества не гаснут, а стальные двери не захлопываются перед музой!
J.T.Wiking сказал(а)
Некоторые ставят друг другу такие низкие оценки: есть даже средний балл, который участник поставил другим участникам, меньше 5 баллов...
Надо всё же пересчитывать результаты.
В Итогах написано, что
Рассказ №26 «В месяц лютый» ,777 знаков, автор Альберт фон Гринвальдус, снят с конкурса, не проголосовал
Но он проголосовал. В таблице голосования он есть. Средний балл 5,55.
И это плюсом, что у автора Нескучно средний балл голосования 4,74.
J.T.Wiking сказал(а)
Некоторые ставят друг другу такие низкие оценки: есть даже средний балл, который участник поставил другим участникам, меньше 5 баллов...
А какая разница, какие именно оценки поставлены? По большому счёту, учитывается лишь то, как ранжированы рассказы в топе. Оценка - это место в топе, не более того. Или я заблуждаюсь?
J.T.Wiking сказал(а)
А у кого средний балл меньше пяти баллов?