Good Reading,
Good Reading сказал(а)
J.T.Wiking сказал(а)
Некоторые ставят друг другу такие низкие оценки: есть даже средний балл, который участник поставил другим участникам, меньше 5 баллов...Надо всё же пересчитывать результаты.
В Итогах написано, что
Рассказ №26 «В месяц лютый» ,777 знаков, автор Альберт фон Гринвальдус, снят с конкурса, не проголосовал
Но он проголосовал. В таблице голосования он есть. Средний балл 5,55.
И это плюсом, что у автора Нескучно средний балл голосования 4,74.
Все верно, моя вина. Совсем упустил пункт правил, что средний балл должен быть не менее 5. Не специально.
Kortes,
Kortes сказал(а)
Мечтаю узнать имена авторов Людей-однодневок, Улыбки и Союза равных. Вот это таланты!
Люди-однодневки моей фантазии плоды? Идея слишком уж масштабна для шортиков, но есть мысль написать полноценный рассказ. Если смогу собрать волю в кулак и получится воплотить такую сложную идею, то обязательно опубликую в нашей библиотеке)
Благодарю за комплименты и высокую оценку! Мне очень приятно ?
Поздравляю победителей и десятку лучших! ? ? ?
От себя хочу отметить рассказ "Незабудки" - моя единственная десятка. Aegis вы умница и большая молодец!
Ну и по традиции не могу пройти мимо классного юмора)) Все девяточки раздала с улыбкой и отличным настроением рассказам: "Хрень какая-то", "Плавленный сырок", "Бессонница".
Спасибо всем участникам и, конечно же, отдельное спасибо Чуваку за организацию! ❤
Можно поздравить первую четверку. Её состав вполне справедлив. Пересчет баллов ничего не изменит. Поздравляю KAPITAN_PILIGRIMA, Elena_Zhu, Aegis, VanHolland с признанием их таланта! «Союз равных» VanHolland занял только четвертое место, но это настоящий шедевр незнакомого автора. Замечательно. Где можно познакомиться с его творчеством? Жаль natsmagina, её рассказ «Чувства, неподвластные Времени, отходят к Вечности» очень хорош. Причины, по которым рассказы заняли последние 7 мест, понятны и объяснимы. А вот почему прекрасные рассказы: №1 «Хрень какая-то», servalyst и №2 «Люди-однодневки», Lady Pollyka не были по достоинству оценены, загадочно и не поддается объяснению. Невероятный всплеск фантазии servalyst и Lady Pollyka потрясает. Lady Pollyka в этом конкурсе просто блеснула гранями таланта. Может дело в названии? Изящный «Цифрогеддон», Valico тоже незаслуженно обойден вниманием. К счастью, «Улыбка», Barash, одного из лучших фантастов Литбеса, заняла более или менее достойное место.
servalyst сказал(а)
Ну а я для себя, в очередной раз, получил подтверждение, что должен писать среднюю и крупную прозу. Шорты мне совсем не идут
Много лет назад мой начальник говаривал, когда кто-то в коллективе выполнял работу не на сто процентов:
— Не получается, значит... Хотите, чтобы я передал эту работу кому-нибудь другому?.. Нет. Будете делать это, пока не получится!!!
Как-то так)))
Зря вот Вы. Хорошая "Хрень" получилась. Забористая)))
Продолжайте миниатюрить до победы в конкурсе.
Я сейчас жутко пьян, поэтому не попадаю пальцем в буквы.... (эту фразу набирал и правил шесть раз)
Поздравляю победетелей нвнынешних шорт и традиционно аплодирую оргам.
Все молодцы. Все умеют и могут. Интига оппунеется в декабре. Ждем последнего рывка перд финишем.
Всех люблю.
Нескучно сказал(а)
Все верно, моя вина. Совсем упустил пункт правил, что средний балл должен быть не менее 5. Не специально.
Бывает такое. Теперь главное не повторить подобного.
В Шортах-9 автор badcatisgood c рассказом "Адвокат",
, в итоге "вылетел" (по такой же причине) с первого места и итоговой таблицы.
А голоса
Поздравляю победителей! Все рассказы-призёры очень понравились. И многие не призёры тоже. Всем творческих успехов и новых достижений!Организаторам благодарность!
А мне вот Леночка с длинной ручонкой зашла, да ещё и на кнопке. Оценка - не главное. Леночку уже не забыть.
Good Reading,пускай остаётся, как есть (результаты не важны). Главное, чтобы не обвиняли в том, чего не было.
Поздравляю всех участников! Отдельное спасибо тем, кто заходил пообщаться "про тараканов" к царю Петру
Да здравствует Беседка! Виват!!!
Kortes сказал(а)
А вот почему прекрасные рассказы: №1 «Хрень какая-то», servalyst и №2 «Люди-однодневки», Lady Pollyka не были по достоинству оценены, загадочно и не поддается объяснению.
С этими-то, как раз, всё понятно - "Люди-однодневки" не поместились в формат. Я в комменте к этому шорту писал, что замысел отличный. Он реально крутой! (надеюсь когда-нибудь прочесть расширенную версию) Но это конкурс и делать скидку на такие вещи здесь не принято, да и не правильно. Ну а "Хрень" - она и есть хрень. Это же просто шутка, не более. Я бы удивился, если бы все поголовно решили отблагодарить меня за хорошее настроение высоким баллом, ущемив при этом такие клёвые тексты, как Наташины "Чувства, неподвластные времени...", например, или те же "Незабудки" Aegis. Так что, всё закономерно! ?
Ваш "Под тентом..." ведь тоже утонул вместе с нами ?
А жаль. Но моя совесть чиста! Я влепил ему десятку и не жалею. Юмор там настолько филигранен, что я просто не мог поступить иначе. И фиг с ними с опечатками! ?