Мишка Пушистая сказал(а)
надо аватарку менять или просто фото для календаря
Мне кажется *с умным видом теребя уголок скатерти*
...дамы могли бы предоставить такой
личных фото.
Скромно. Весело. Аппетитно.
Знаю сказал(а)
Фух, отправил рассказ на конкурс. Буду ждать состязаний.Кстати, а кто как думает: конкурсы - показатель навыков писателя или так, чисто побаловаться?
Я думаю, конкурсы проводятся для всех желающих. А вот баловство это или серьезное испытание, зависит от целей участника.
Знаю сказал(а)
конкурсы - показатель навыков писателя или так, чисто побаловаться?
У меня зависит от настроения. В первом Шорте под этим ником баловался (про договор с дьяволом и Литбеседку), а вообще когда как.Чаще хочется отразить свой вариант понимания заданной темы, но иной раз тянет похулиганить. Про этот раунд не скажу!
Листаешь архив, смотришь на фазвания файлов - сразу вспоминаешь о чем там речь.
у меня ворд называет файл по первому предложению. так и сохраняю. я даже не знаю куда он сохраняет это вот все, сразу публикую в вк или сюда. а как опубликовала так и благополучно забыла
alla сказал(а)
Листаешь архив, смотришь на фазвания файлов - сразу вспоминаешь о чем там речь.
у меня ворд называет файл по первому предложению. так и сохраняю. я даже не знаю куда он сохраняет это вот все, сразу публикую в вк или сюда. а как опубликовала так и благополучно забыла
А не пробовали взять под контроль процесс сохранения файла? 😉
Клиентсозрел сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус,
Вы на этой аве мне напомнили Ефима Копеляна в роли купца Кафтанова из сериала "Вечный зов".
Собственно, так и есть - товарищ в Питере уговорил нарядиться русским чаеторговцем из Харбина.
Сейчас на более весёлый вариант сменю.
Я в этот раз с вами! Меня явно попинают в стиле "Где тут святочный рассказ? А тема-то где?!". Но я всё равно уже доволен. Вернулся в Шорты наконец-то. А сюжет этот мне ещё в прошлый "святочный" шорт являлся. Но тогда казался вообще нереализуемым и невпихуемым.
А тут - опа! и есть рассказ. Уже победа!)