Good Reading сказал(а)
Тина, всё правильно. Рановато сейчас будет. Потом оценят и поймут правильность Вашего решения.
Правильность этого решения оценю по достоинству только я ? но на моем настроении это никак не отразится ?
Ладненько, я баиньки. Доброй ночи! Было приятно поболтать )
Признавайся, уважаемая бублика: сколько больных сирот и несчастных влюбленных ты скормила теме?
Сколько одиноких котиков и тоскующих домовых рассеяны, бедняги, по холодным чердакам?
Не забываем также старушек с деменцией и ангелов-аутистов, мамонтенка и московского муравья...
Обрыдаем всю Беседку с пят до макушки!
Готовьте полотенца и компрессы.
у меня счастливые влюбленные, и вообще не святочный рассказ. ну да и бог с ним. а вот больным котикам и сироткам буду рада, вообще настроение не ругать ни одного шорта. это такая замечательная пора, что не пристало хмуриться и придираться. всех приму и калек и убогих, всем десяток наставлю))
Клиентсозрел сказал(а)
Признавайся, уважаемая бублика: сколько больных сирот и несчастных влюбленных ты скормила теме?
Сколько одиноких котиков и тоскующих домовых рассеяны, бедняги, по холодным чердакам?
Не забываем также старушек с деменцией и ангелов-аутистов, мамонтенка и московского муравья...
Обрыдаем всю Беседку с пят до макушки!
Готовьте полотенца и компрессы.
В который раз убеждаюсь, что чем проще тема, тем сложнее написать шорт. Рябь времени и апокалипсис дались мне в разы легче. Святки и чудеса написала буквально на силе воли просто из принципа. Тема приятная, благодатная, но, как вы верно заметили, в голову лезут одни котики с домовыми. В моем понимании святки - это Диканька, девки, гадания, мистика. Ну, или всякие добрые рождественские истории. Я попыталась уйти от этого - хотела показать, как космонавтка пытается объяснить искину, что такое гадание. Но потом почувствовала, что эта история могла бы стать более-менее в большем объеме. За 1500 знаков я не смогла, пришлось отказаться и переобуться в прыжке со стула. В общем, получилось, что получилось. Надеюсь, у других авторов лучше с фантазией??
Elena_Zhu сказал(а)
Dude, позволено ли спросить, сколько штук поступило? :-)))
Конечно позволено. Спрашивайте.
Пока разобраться трудно, потому что я могу видеть количество ВСЕХ рассказов, поступивших на ВСЕ конкурсы, включая "Фанты-5" и почему-то рассказ, поступивший на предыдущий конкурс.
Но одно могу сказать с определённостью: всего рассказов менее 40 штук.