Dude сказал(а)
Вы присмотритесь к снежку секунд тридцать
Медитировал целую минуту на снежок. На сороковой секунде мне стал мерещиться эквалайзер. Ещё пять секунд спустя я убедилась, что снежинки не падают, а подпрыгивают ?
Подозреваю, что как и Windfury мне надо повторить эксперимент на компьютере.
Мишка Пушистая, слава Богу, я не одна такая! Пыжилась-пыжилась в поисках чего-нибудь разэдакого с подвывертом для сюжета. Не спала ночь в ревнивом подозрении, что все придумают вау-историю, и мне тоже надо подпрыгнуть! В результате – сермяжный святочный набор сисипушностей и мимимишности.
alla сказал(а)
у одного оленя нос распух от быстрой езды
Клиентсозрел сказал(а)
я был уверен, что это красный революционный флажок вместо плюмажа
Давайте я поясню всем, кого удивляет красный нос оленя Санты. В упряжке Санта Клауса (а это именно он проезжает внизу сайта), девять оленей, которых зовут:
- Дэшер,
- Дансер,
- Пренсер,
- Виксен,
- Купидон,
- Комета,
- Дондер,
- Блитцен,
- Рудольф.
НО! - в классической упряжке Санта-Клауса было восемь оленей. Однако сто лет спустя появился девятый - Рудольф - который очень быстро стал самым известным и популярным.
Своим появлением он обязан поэту Роберту Л. Мэю. В 1939 году он работал копирайтером в Чикаго, когда один из крупнейших супермаркетов города «Montgomery Ward» решил в канун Рождества дарить посетителям рекламные буклеты, содержащие какую-нибудь забавную рождественскую историю.
Роберт Л. Мэй, отталкиваясь от истории об оленях Санты, написал свою сказку, в которой фигурировал ещё один олень, которого звали Рудольф Красный Нос. Рудольфа в упряжку не звали, другие олени над ним насмехались из-за его странного сияющего носа, и жизнь бедолаги была полна разочарований.
Но однажды Санта-Клаусу предстояло развозить подарки в условиях густого тумана. Упряжка рисковала заблудиться и не доставить детям подарки. И тут Санта обратил внимание на Рудольфа, чей красный нос ярко светил в тумане. Рудольф был немедленно приглашён в состав упряжки и быстро сделался в ней главной фигурой.