Windfury сказал(а)
Выздоравливайте. Мы тоже приболели. Скоро начнется моя очередь. Жду с нетерпением)
В смысле очередь приболеть? Нет-нет, старайтесь таких очередей избегать. И мест, где они выстраиваются, тоже)))
Прочитал десять рассказов (на сегодня пока прервусь). Удивительно - но пока не было рассказа, которому бы сходу захотелось "влепить" низкий (меньше 5/10) балл. Сразу несколько 7+ работ. Крутяк!
Интересно, придётся ли старательно искать-выбирать кому всё-таки поставить низкий балл? или эти рассказы уже где-то притоились?)
AiRon88, аналогично. Прочитала 10 рассказов. Никому душа не позволила поставить от пяти и ниже. Разум тихо помалкивает. Включится, когда придётся искать рассказы на невысокие баллы))
Народ! Вы считаете, что в доброй половине рассказов "нет темы"... А как их пропустили, не задумывались? Каково читать и тому, кто писал, и тому, кто допускал?! Уровень собственной читательской грамотности выставляете на всеобщее обозрение, не забывайте.
Посмотрел, какие имена выбирали авторы для своих героев. Мужские: победил Ян - 3 раза. Игорь, Петр, Антон, Коля - 2 раза, остальные 13 не повторялись. С женскими именами фантазия богаче: Яна и Анна - 2 раза, остальные 13 не повторялись. Посмотрим, какие имена будут у героев победивших рассказов. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет."
Kortes, меня изумляет ваша склонность к статистическим раскладкам осталось пересчитать домовят, котиков и одноногих собачек
Не спугните ))) Где вы еще такого Кортеса найдете?
Ни один сайт не может похвалиться наличием уникального статистика-добровольца ? ? ?
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Народ! Вы считаете, что в доброй половине рассказов "нет темы"... А как их пропустили, не задумывались? Каково читать и тому, кто писал, и тому, кто допускал?! Уровень собственной читательской грамотности выставляете на всеобщее обозрение, не забывайте.
Когда я читаю комментарии, от категоричности которых вскипает мозг, я просто мысленно добавляю к такому комменту фразу "я щитаю", и кипение переходит во вполне мыслепродуктивное нагревание )) Рабочий рецепт))
кажется, вы одного "Яшу" перекрестили в "Яна".
Вы правы, я не понимаю, что на меня нашло. Ладно, что у Яна забрали пальму первенства. Вы разрушили мою сложно выстроенную теорию о том, что замок захватили поляки, а дневник вел итальянец. Мне остается только повторить вслед за капитаном сгоревшего дирижабля "Гинденбург": "Ничего не понимаю". На высокую оценку моя тупость не повлияет, но с нетерпением жду разъяснений автора.