Dude сказал(а)
Неправда.
зачем мне говорить неправду? вы думаете я ку-ку и от скуки развлекаюсь? мне лень делать скрин, я навожу курсор в место где должна быть елочка и смайлы появляются. и в форуме и личке так. какой то баг, бог с ним.
alla, перечитайте, пожалуйста, моё предыдущее сообщение на тему "ёлочек". Я зашёл на сайт с Вашего аккаунта и проверил: ничего никуда наводить не надо - и ёлка, и скрепка на месте. Если проблема с "наведением" и существует, то на Вашей стороне, потому что в системе сайта никаких багов нет.
Попробуйте почистить кэш, нажмите Ctrl + F5. Возможно это поможет.
alla сказал(а)
короче, я тааак разочарована, хоть плачь. у меня пять единиц и всего одна десятка
Забавно, как у всех всё по-разному. Я ваш полный антипод)). У меня только два рассказа на баллы 1-4. Где взять ещё два??? Впрочем, ситуация у нас похожая - мне тоже хоть плачь)))
в свое оправдание могу сказать, что у меня пять девяток. вся надежда на фанты, там я погружусь с головой. так что потерплю. ведь собиралась быть доброй и пушистой, но война выбесила и натура взяла свое. может еще исправлю оценки до голосования, как настроение будет ? ❄ ?
Заранее предупреждаю: минимальные баллы собираюсь выставить за шаблонные сюжеты и банальные финалы, не взирая на техническое совершенство текста. Ну, в самом деле, трафарет - это для подмастерьев, Беседке нужно соревноваться с дворцами и соборами Ватикана!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
минимальные баллы собираюсь выставить за шаблонные сюжеты и банальные финалы, не взирая на техническое совершенство текста.
Отлично!
Поддерживаю!
Предлагаю также железной десницей выпилить котиков, попугаев, кур и хомячков.
А чиво они?!
Критерии ?
1. Жанр
2. Тема (уже более субъективно)
3. Логика ( уже сложнее, но ещё можно отследить)
4. Идея, сюжет, оригинальность (То, что для одних ново, другие знают, и наоборот)
5. Как написано (этот критерий нуждается в разъяснении критериев, что такое хорошо и что такое плохо)
6. Грамотность (ну наконец-то хоть что-то объективное)
7. Личные предпочтения (обозначу с отрицанием - не понравилось, не понял, не зацепило, не зашло, не сошлось, не моё, не в коня корм...)
В конечном счёте всё сводится к личным тараканам. Зато интрига. Никогда не знаешь, что получишь, и кто выиграет. При оценке на первое место я ставлю более объективные критерии. Но в комментариях пишу свои читательские впечатления от рассказов. Никого специально не путаю. Однако оценки могут не соответствовать комментариям.
Пёсов не трогать! Предупреждаю ?
1. Жанр
2. Тема (уже более субъективно)
Ни в коем случае! Жанр и тема заданы и проверены организатором. Если допущены в конкурс - спорить не о чем. Когда Некто оценивает с позиции "не нашёл соответствия", он вступает в противоречие с высшей инстанцией, да и просто позорится. Причиной подобного отзыва могут быть слабые читательские навыки, либо сие свидетельствует о недобросовестной конкуренции. Подозреваю, что в обоих случаях сам такой участник творил именно "по лекалу".
Альберт фон Гринвальдус,
сие свидетельствует о недобросовестной конкуренции
Да, кстати. Спасибо за хорошее словосочетание, отражающее суть явления. Я предлагаю четко различать субъективный подход и недобросовестную конкуренцию. На субъективное восприятие каждый имеет право и, лично я, не вижу в этом ничего дурного, когда речь идет о творчестве. А вот недобросовестное оценивание, в конечном счете вредит всем, в том числе и тем, кто так делает.
Клиентсозрел сказал(а)
минимальные баллы собираюсь выставить за шаблонные сюжеты и банальные финалы, не взирая на техническое совершенство текста.Отлично!
Поддерживаю!
Предлагаю также железной десницей выпилить котиков, попугаев, кур и хомячков.
А чиво они?!
Не не не Роза Марковна без кур не может
Причиной подобного отзыва могут быть слабые читательские навыки, либо сие свидетельствует о недобросовестной конкуренции. Подозреваю, что в обоих случаях сам такой участник творил именно "по лекалу".
Не свидетельствует. Ибо я по лекалу не творила. Вообще не творила, потому что. И конкурентом быть не могу поэтому же. А как читатель признаки святочного чуда могу найти. Естественно в своем личном понимании. Оспоришь? Или просто махнёшь на меня рукой и просто скажешь: "Привет"?
Ни в коем случае! Жанр и тема заданы и проверены организатором. Если допущены в конкурс - спорить не о чем.
- вот это оспаривать не буду. Давече сама призывала не орать: "Не в тему!"