Good Reading,
Что произошло-то?
Мне думается, что большинство авторов не смогли (и я в том числе) соотнести рождественский (святочный) рассказ с темой войны. В моем представлении война и "чудо Рождества" - вещи несовместимые. Но я могу заблуждаться, поэтому пропустил на конкурс это, тем более, что каждый шестой рассказ был написан как раз о войне.
У меня по прежнему не укладываются в голове библейские мотивы, чудо и фашисты. Другое дело, если бы жанр был "сюрреализм". Тогда "кино и немцы" - самое оно ?
Альберт фон Гринвальдус, просто было слишком много негатива. Неоправданного. Кажется, чего проще: написать мнение под рассказом, поставить оценку, а потом подискутировать с автором.
Но нет. Во время конкурса можно играть в одни ворота...
Good Reading сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, просто было слишком много негатива. Неоправданного. Кажется, чего проще: написать мнение под рассказом, поставить оценку, а потом подискутировать с автором.
Но нет. Во время конкурса можно играть в одни ворота...
"И это пройдёт" (с)
Мира Кузнецова сказал(а)
Мира похвалила Лешин рассказ. А Леша решил, что поругала. Но Леша забыл, что все в мире относительно и поэтому очень обиделся. А я ему практически комплимент сделала. Вот... он просто читать не умеет. Правильно читать. Ой!
Думаю, мой ответ на хвалебный комментарий показывает, что я понял его правильно. Не обижался - только расстроился из-за слов о финале. Здесь, во флудилке. Не уразумею, что именно "не так".
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Не уразумею, что именно "не так".
Обожаю моменты, когда ты включаешь "Дурака стоеросового". Знаешь, почему? ПОтому, что когда я включаю режим "Я - дура-баба", то окружающие рыдают, а твой сольник позволяет мне пожалеть социум и побыть просто собой. Бережнее нужно к людям, бережнее, Лешк.
По поводу "не уразумеваю"... Всё ты давным-давно понял, просто признаться не желаешь. А, если все еще не понял, то тут как в детстве - "вырастешь - поймешь".
Всё ты давным-давно понял, просто признаться не желаешь. А, если все еще не понял, то тут как в детстве - "вырастешь - поймешь".
Виноват, но ты же сама говорила, что я не мыслю, поскольку всего лишь запоминаю. То ли дело дошедшие своим умом! Было? И я не отрицал. Поэтому будьте любезны либо доводить до тугодума всю свою цепочку рассуждений, либо приводите подходящую цитату, которую я смогу интерпретировать. У меня в эмоциональной сфере "слепое пятно", неужели до сих пор непонятно? Поэтому и реакции то детские, то старческие.
В данном случае, кажется, разобрался. Но ведь можно было без всех этих разговоров, просто сказать: "не соответствует форме!", и всё...
Клиентсозрел,
Кирюш, я бы на самовыпиливание
ставки не делала. Массового заражения этим вирусом не наблюдается, рассказы сильные, а мне, судя по комментам, ничего не светит. Голубая мечта – попасть в топ-десять. Посему благославляю тебя, Кирилл, на победу и джекпот! Аминь!
natsmagina сказал(а)
благославляю тебя, Кирилл, на победу и джекпот!
= НИ ЗА ЧТО! - вскричал я примерно таким
, после чего гордо вытащил из общей кучи свой текст и порвал в мелкие снежинки. Потом лег на диван и, страдая, отвернулся к стенке.
- Ах, эти мужчины такие доверчивые и впечатлительные, - мило улыбнулась Наташа и пошла заряжать тесто для пирожков с капустой.
Клиентсозрел,
Когда пирожки уже стояли в духовке, Наташа, улыбаясь, укрыла уснувшего Кира пледом, собрала все до единого клочочка, бережно наклеила на лист картона, вставила в рамку и сделала селфи. Фото, на котором были запечатлены спина спящего таланта, его рассказ в рамочке и торчащие, испачканные в муке космы, Наталья переслала по Ватсапп всем знакомым.
– Дурашка наивный, – прошептала она Клиенту. – Гоголь-то круче следы заметал. Вернее зажигал... Или сжигал? Неважно. Спи. А там и пирожки поспеют...
Альберт фон Гринвальдус, Лешенька, я всё еще замужем за гением. А он так же влюблен в свою уверенность, что в прозе он так же талантлив, как и в поэзии. И до него так же туго доходит, что он не прав. А я? Я молчу, потому что человек что-то понимает всегда сам. И ошибки делает всегда сам. А я не соломка, чтобы все время себя подкладывать в те места, где кто-то должен упасть. У меня свой камень, на котором я предпочитаю сидеть, пока уходят те с кем мне уже не по пути.
P.S. А финал в "Прелюдии" у тебя дерьмо. Иди! Злись дальше. А я посижу...
Самый главный стихошлёп,
Знают все - конечно кот.
Кто упёр сметаны банку?
... Ну неважно, хоть все знают...
А романы кто писал,
И хвостом их подметал?
И пусть неграмотный тот кот,
Алфавит придумал он!