Отголосила.
Всего элементов голосования: 28
Вы поставили оценок: 28
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 6.61
Общее впечатление - большинство блуждало впотьмах. Особенности жанра многих не интересовали. А жаль... я думала отдохну душой. И отдохнула, судя по оценкам.
Разделяю некоторые подозрения на авторство. Но не буду тыкать пальцем в небо.
Все молодцы! Всем спасибо. Люблю вас.
Anna Gad, это в случае, если бы там была моя работа. Но её там нет. И голосов столько же, сколько работ, Анна. Система это принимает. Неучастники могут голосовать, если прочли и откомментировали все работы. Пользуясь тем , что я Литбес, пару работ я оставила без моего публичного мнения, но оценку выставила.
Дамы и господа, судари и сударыни, любители котиков и гонители котиков, я все расски прочитал. Очень расстроился, патаму шта ниже пяти баллов никому не поставил, а теперь придется кому-то снижать баллы. Просто помните, что рассказов "не понравился" в этом конкурсе у меня нет. Во всех есть что-то особенное: явное, глубокое, веселое, печальное, страшноватое, драматичное ... Спасибо за такие разные рассказы!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова, в Беседке с некоторых пор хайку вкупе с играми не для меня.
Да я, вроде, все сегодня обошел, нигде табличек "Гринвальдусу вход запрещен" не видел. Надо внимательнее осмотреться : может, над каждым входом выбито "с Бегемотом не входить", а я ломлюсь по невнимательности ?
примуспочиняю,я тоже этому ослу с ведром на голове собиралась ставить 7, но в его шлемофоне такое эхо, что он слышит все, как в испорченном телефоне. Система выводов выдает всегда абстрактные цифры. Я думала "всруся, но не покорюся" - это только про меня. Но Лешенька такой затейник, всё время дает мне шанс подумать о себе лучше.
Мира Кузнецова сказал(а)
Я думала "всруся, но не покорюся" - это только про меня.
По словам мамы - это у нас буквально то же, деревенско-традиционно-семейное. А если фамилию притянуть к протопопу Аввакуму, то... Инда ещё побредём!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Одно из моих воплощений, ясно же.
Это перебор уже.
Заявляю серьезно. Даже я при всей своей горячности и недоперевоспитанности на такое бы не отважился. (Хотя... впрочем... хм...)
Требую сатисфакции, виры и санкций.
Даже Апулей не косплеил подобный образ.
Альберт фон Гринвальдус,
Мира Кузнецова, в Беседке с некоторых пор хайку вкупе с играми не для меня.
Знаешь, у меня есть подруга, такая же как я и ты, любительница хлопать дверью. Только вы с ней хлопаете, а я обычно просто ухожу, не прощаясь. Так вот я ее в прошлом году поздравляю с днюшкой, а она мне говорит, что ее с др поздравляют только торговые сети, в которых у нее карты скидок и ... я. И говорит:"Ты или глухая, или у тебя с головой плохо. Мы столько раз ссорились, меня никто и никогда не прощал, когда я выдаю свое "Фи" в фирменной упаковке, а ты все равно мне звонишь и мы часами разговариваем обо всем. Почему?" И знаешь почему? Жизнь такая короткая, зачем лишать себя удовольствия? У люблю с ней разговаривать. Да, бывают банальности типа " как там дети, мужья и здоровье", но в основном это возможность общения с человеком "понимающим разницу между Мане и Моне".
Знаешь, как я тоскую из-за того, что Мишка прикрыл половину игр. Я люблю писать экспромты, мне сейчас некогда сесть и написать, что-то просто ради удовольствия. Я работаю с 8 утра до 12 ночи. Потом пару часов смотрю хорошее кино и не засыпаю, отрубаюсь. А когда были игры и Мишка присылал просьбу, что-нибудь написать, я шла и писала. А теперь он не зовет. И я не пишу. А ты отказываешься добровольно... гы. Мания величия и непонятости замучила? Мне казалось, что ты это делаешь тоже ради удовольствия.